Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
RESEARCHSARMSUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsRESEARCHSARMSUGFREAKeudomestic

Анастрозол - пустая трата денег?

Rewarin

New member
Registered
До сегодняшнего дня анастрозол был моим любимым ингибитором ароматазы, и в процессе экспериментов, я узнал, что моя оптимальная доза 0.25 мг в день когда я на фарме. Вчера один чувак в зале уверял меня, что это просто трата денег, так как нет нужды в анастрозоле если нет признаков гино. Ещё он говорил, что при такой дозе я разнесу уровень эстрогена в крови по нулям. Так что я засомневался. Мне нужно ваще мнение, и хотелось бы узнать про Ваш опыт.

Это совсем не так. Ингибиторы ароматазы, в том числе и анастрозол, предотвращают развитие эстрогенных побочных эффектов, и надо понимать, что многие из этих побочек не видно на глаз. Более того, побочки лучше предотвращать - это и здоровее, и проще, чем бороться с побочками, когда они уже появились. А проявление гино уже и есть самое, что ни на есть проявление побочки. Про дозу он тоже очень глубоко ошибается - стандартной дозой считается 0.5 мг день через день, так что 0.25 в день абсолютно нормальная доза если у вас нет индивидуальной чувствительности к этому препарату.

Back
Top Bottom