Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAKeudomestic

Боль в локтях - винстрол+анавар

Xlinnonia

New member
Registered
На данный момент я курсирую с винстролом и анаваром, и всё гуд. Но что-то я стал чувствовать странную боль в локтях в последнее время — они как-будто тугие и побаливают, и не знаю как описать боль, или что делать. Я поузнавал про свои симптомы, и всё указывает на то, что это теннисный локоть. Не уверен, если теннисный локоть может быть результатом стероидов. Есть ли предположения о причинах проблемы? Какие решения могут быть?

Винстрол известен тем, что он выводит жидкость и мест вокруг суставов, и это часто вызывает боли и дискомфорт. Но теннисный локоть обычно результат микро-травм. Для этого отлично подойдёт комбинация N2Joint RX и Остарина. Они отлично помогают восстановлению суставов и костей после травм и операций, и тому есть научные подтверждения. Сам на себе испытал их эффективность, и что забавно, у меня тоже был теннисный локоть.

Back
Top Bottom