Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
Research Chemical SciencesUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsResearch Chemical SciencesUGFREAKeudomestic

Чего добавить к тестостерону для жилистости?

Просто Человек

New member
Registered
В общем вопрос простой - буду принимать тестостерона энантат, и уже прикупил эксеместан. Только вот хочу более чистую массу, быть более жёстким и жилистым. Какие будут рекомендации?

если хотите дополнительной жилистости, вам нужны сухие препараты, как например винстрол или анавар. и то и другое надо принимать в дозе по 50 мг в день. винстрол советую принимать пероральный, или просто пить инъекционный, так как он будет действовать ровно так же. так же, очень даже неплохо комбинировать с тестостероном кардарин gw, так как он будет сжигать жир, добавит жёсткости, и с ним вообще не будет побочек.

Коли будете принимать тестостерона энантат, полагаю, что курс будет относительно длительным, так что было бы классно добавить в курс болденон ундесиленат (эквипойз). Он классно действует для набора внушительной и в то же время чистой массы, и побочки у него минимальны. Тестостерон + эквипойз отличная комбинация. 400 мг в неделю будет хорошей дозой, и никаких дополнительных вспомогательных препаратов не нужно.

если хотите дополнительной жилистости, вам нужны сухие препараты, как например винстрол или анавар. и то и другое надо принимать в дозе по 50 мг в день. винстрол советую принимать пероральный, или просто пить инъекционный, так как он будет действовать ровно так же. так же, очень даже неплохо комбинировать с тестостероном кардарин gw, так как он будет сжигать жир, добавит жёсткости, и с ним вообще не будет побочек.

Если выбирать межно анаваром и винстролом - что будет лучше? Про кардарин впервые слышу - не просветите про него?

Коли будете принимать тестостерона энантат, полагаю, что курс будет относительно длительным, так что было бы классно добавить в курс болденон ундесиленат (эквипойз). Он классно действует для набора внушительной и в то же время чистой массы, и побочки у него минимальны. Тестостерон + эквипойз отличная комбинация. 400 мг в неделю будет хорошей дозой, и никаких дополнительных вспомогательных препаратов не нужно.

Ну я планировал 14 недель - этого достаточно для болденона?

Я бы посоветовал винстрол если у Вас уже весьма низкий процент жира в организме - эдак 10-12%. Если же его больше, тогда лучше анавар, так как с винстролом результаты не особо заметны если много жира, а анавар поможет даже избавиться от некоторого количества жирка.

Кардарин отличный препарат - он сжигает жир при этом поддерживая мышечную массу. Вдобавок к этому, он ощутимо повышает выносливость и скорость восстановления, что очень помогает с кардио тренировками, и ещё больше помогает сжигать жир. Самое лучшее в нём то, что у него вообще нет побочек.
Здесь можете ещё почитать про него:
http://www.evolutionary.org/GW-501516-cardarine-steroid-cycle
http://www.evolutionary.org/gw-501516
http://www.evolutionary.org/cardarine/

Что касается болденона - 14 недель в принципе будет достаточно.

Back
Top Bottom