Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

Чего порекомендуете старику на ТЗТ?

Xezar

New member
Registered
По назначению врача я сейчас прохожу через тестостерон заместительную терапию, но лет эдак десять назад я провёл несколько курсов приёма стероидов, в том числе с тестостероном. Честно говоря, с моим возрастом меня уже не интересует огромная мышечная масса, и в основном я занимаюсь боевыми искусствами и кардио тренировками. В былые времена меня радовал тренболон из-за быстрого восстановления после тяжёлых тренировок. Правда иногда слишком сильные судороги бывали, и это мешало. Я уже не помню какие дозы я принимал... Чего бы Вы мне смогли порекомендовать? Может мне увеличить дозировку тестостерона и добавить ещё какой нибудь в комбинацию?

Мой рост 1.85м, 80 кг, и примерно 11% покожного жира (в клинике замеряли недели две назад). Мне 40 лет, и я правильно питаюсь.

в принципе, совсем не обязательно принимать тренболон для достижения ваших целей. это весьма сильный стероид, и если нет прям больших амбиций, уж лучше принимать более безопасные препараты, которые подпадают под ваши цели. например, можно увеличить дозировку тестостерона, и добавить к нему комбинацию смар из кардарина gw-501516 и остаболикса мк-2866. с этими препаратами у вас ощутимо улучшится восстановление после тренировок, выносливость, и кардио тренировки. так же вы сбросите немного жира. эти препарата не добавят никаких побочных эффектов. курс будет выглядеть примерно так:

тестостерон - 400 мг в неделю
аромасин - 10 мг день через день
кардарин - 12.5 мг в день
остаболикс - 25 мг в день

всё это в течение 12 недель. коли вы проходите через тзт, вам не потребуется пкт.

Баранлгин предложил гораздо лучший вариант чем тренболон - от него будет много побочек, а СМАР очень безопасны в этом плане. Учитывая Ваш возраст, я бы так же порекомендовал принимать N2Guard - он оказывает очень благотворное действие не только на печень, но и на другие органы и кровяное давление.

Back
Top Bottom