Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

Что если начать с оксандролона?

Vettora

New member
Registered
Перед тем как начать принимать тестостерон мне посоветовали сбросить жирка, и я думаю, что оксандролоновый курс в течение 2-3 недель будет как раз. После этого я бы начал принимать тестостерон — так я и жирок сброшу, и заодно оксандролон ускорит курс. К тому же мне бы не хотелось угнетать свой тестостерон, и я слышал, что оксандролон сильно подавляет. Так что может за 3 недели он не успеет совсем сильно подавить мой тестостерон? Или может добавить ХГЧ, чтобы такого не было?
 
ну для начала, надо сбрасывать жир в принципе перед применением стероидов, а не только тестостерона, а оксандролон тоже стероид. так что он сразу начнёт угнетать естественную выработку тестостерона. так что это не лучший вариант.

если прям настолько сложно сбросить жир своими силами, лучше добавить кардарин или sr9009. эти препараты отлично способствуют сбросу жира, и в то же время прекрасно улучшают атлетические показатели, что тоже помогает. в отличие от стероидов, они больше подходят для сжигания жира, и у них нет побочек.
 
Back
Top Bottom