Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAKeudomestic

Что добавить к тестостерону для сушки?

Jadarare

New member
Registered
Я думал о том чтобы сделать курс для сушки, используя тестостерон как основу, и ещё два препарата. Первый будет оксандролон, а вот со вторым не могу решиться. С одной стороны, я думаю о станозололе для окончания курса. С другой стороны, подумываю о мастероне на весь курс, чтобы предотвратить гино. Насколко хорош мастерон для этих целей?

Мастерон хорош только если у Вас уже достаточно низкий уровень жира в теле - если его больше 12%, смысле нет вообще в Мастероне, так как это по сути косметический стероид. Что касается оксандролона, я бы не добавлял к нему ещё и станозолол, так как судороги и пампы будут слишком сильными, и они будут контрпродуктивнымии для тренировок. Лично я бы посоветовал поступить следующим образом:

Недели 1-12
Тестостерон -400 мг в неделю
Туринабол - 50 мг в день (такой де "чистый" препарат как анавар, но даст больше мышечной массы)
Кардарин - 20 мг в день (он отлично подходит для сушки, и при этом добавит много выносливости, и всё это без побочек).
Аромазин - 10 мг через день с самого начала курса
N2Guard для защиты печени

Это будет очень сбалансированным, безопасным и сухим стеком.

Back
Top Bottom