Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZ
UGFREAK
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAK

Дайте ваше мнение пожалуйтса

Cilanc

New member
Registered
Скоро начну цикл приёма стероидов, и хочу удостовериться, что всё ок перед тем, как дальше двигаться. Я немного поисследовал, и решил поступить следующим образом:
1-8 Тестостерон энантат
1-6 туринабол — не уверен в дозе, но думаю где то между 30 и 50 мг. Или может лучше анаваром воспользоваться?
1-10 ХГЧ, так же не уверен в дозах...
1-8 — анастрозол по 0.5 мг в день

На ПКТ у меня тамоксифен на 3-4 недели. Думаю что такой цикл позволит набрать чистую массу так как я питаюсь очень чисто.

Для энантата 8 недель слишком мало. С таким длинным эфиром надо как минимум 12 недель. Что касается туринабола (классный препарат для ускорения курса!), 50 мг в день достаточно - больше не надо. Во время приёма туринабола надо принимать гепатопротекторы, как например n2guard. ХГЧ вообще не надо принимать - его достоинства очень сомнительны, а побочки очень даже реальные. Да и зачем он вам вообще во время курса?
Анастрозол принимайте в той же дозе через день в течение всего курса, и с первого дня.

Ну и ПКТ Вам надо существенно улучшить. Помните - чем лучше ПКТ, тем больше набранной массы сможете сохранить, и тем легче будет восстановление. Поэтому на ПКТ не стоит скупиться.

Back
Top Bottom