Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

Дека или Сустанон - что безопаснее?

_induk_

New member
Registered
Мои приветствия! Сам не знаю как, но оказался в таком положении, что мне нужно быстро принять решение. Курсирую Деку и Сустанон - неделя 7 из 12. Проблема в том, что у меня ни того, ни другого, в достаточном количестве, чтобы закончить програму, так как они жутко подорожали. Так что я могу позволить себе либо одно, либо другое. Так как хотелось бы поменьше побочек, подскажите, какой преп будет безопаснее на последние две недели программы? Премного благодарю

Определенно между этими двумя стероидами лучше всего выбрать сустанон для окончания программы, так как если принимать деку без тестостероновой базы можно нарваться на проблемы с эрекцией и либидо. Так что как раз закончится действие Деки к тому времени когда перестанешь колоть себе сустанон, и через две недели можно будет принимать и тамоксифен (нолвадекс) во время ПКТ. По крайней мере у сустанона без деки не появится дополнительных побочек, а у деки без сустанона появятся новые побочки.

Back
Top Bottom