Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAKeudomestic

Домашнее приготовление стероидов

Giwirml

New member
Registered
Все эти курсы мне кажутся очень дорогими, так что я подумываю о том, чтобы изготовить свои собственные стероиды. Как думаете, сколько можно сэкономить если приобресть своё сырьё и дома заварганить всё самому? У вас есть опыт с этим?

На главном форуме на ангалийском языке есть целый раздел посвященный заготавливанию стероидов в домашних условиях, но я никогда не был сторонником такого подхода. Тут есть слишком много проблем, риски велики, и экономия не такая уж и существенная если нормально всё посчитать. Многие думают - сырьё настолько дешевле готовых продуктов, но никто не думает, что надо покупать материалы для заготовления, растворы, тратить эл-во и газ, тратить своё время, и много ещё чего. И всё зачем? Чтобы сэкономить процентов 10-20 от стоимость фармы? И ещё ставить себя под удар заказывая китайское сырьё, чтобы таможенники тебя живо скрутили? И ещё сделать не стерилиный продукт? В общем, игра овчинки не стоит.

Back
Top Bottom