Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZ
UGFREAK
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAK

Дозировка НФП и Деки для лечения колен

NP_Akela

New member
Registered
Прошло примерно 2-3 месяца с тех пор, как я травмировал колени, и всё ещё меня мучает сильная боль. Слышал, что дека и НФП очень хороши для суставов, и думаю прокурсить на них, так как из-за боли сложно тренироваться. Но я не уверен, какие дозы нужно принимать чисто для суставов, и хочу избежать побочки этих препов. Есть у кого опыт в этом плане?

ни в коем случае нельзя применять эти стероиды для лечения суставов. дело в том, что они и в правду могут добавить смазки суставам в результате накопления жидкости. это облегчает дискомфорт суставов, и даже сбавляет воспаление. только при этом сама проблема не решается, и причина болей остаётся. это может привести к тому, что вы усугубите проблемы, так как не будете этого чувствовать. поэтому, вам нужно что-то, что может по настоящему лечить суставы. для этого отлично сгодится остарин и нутробал. эти смары (sarms) предназначены именно для лечения суставов, и у них научно доказанная эффективность. сам их пробовал в этих целях, и результаты были просто потрясающими. более того, у них нет побочек как у стероидов, так что они являются отличной альтернативой.

Back
Top Bottom