Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
Research Chemical SciencesUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsResearch Chemical SciencesUGFREAKeudomestic

Где взять ЭПО? Какие есть варианты?

Jonnygear

New member
Registered
Мой друган сказал мне что ЭПО мне круто повысит выносливость, но что-то у меня не получается его нигде найти. Кто-нибудь знает где его добыть? Может есть что-то наподобие ЭПО? Мне нужна выносливость, восстановление, ну и жирок сбросить. Сразу скажу - стероиды не предлагать, их я не хочу. Спасибо

ЭПО не лучшая идея - от него может быть множество побочных эффектов. Лучше для таких целей применять что-то, что было изобретено для этого. Например, Кардарин GW-501516 заметно улучшит выносливость, восстановление, и аэробную способность. Так же, он отлично сжигает жир, так что все Ваши нужды будут покрыты с Кардарином, только с ним не будет побочных эффектов. Его лучше всего приобретать на сайте sarms1.com, так как большинство продавцов СМАР (SARM) продают подделки.

ЭПО отстой....Кардарин гораздо лучше! От него такая невероятная выносливость, что просто офигеваешь по началу. Когда я в первый раз принимал Кардарин, бывало даже что я смеялся, так как не мог поверить, что мог быть настолько выносливым. Он особенно классно работает в комбинации с Остарином и Андарином, но и сам по себе он того стоит. Самое классное, что от него нет побочек, и он вообще никак не влияет на гормональный фон....одни лишь плюсы....

Я почитал про СМАРы на английском Evolutionary, и из того, что я понял на английском, они очень интересны. Подскажите пожалуйста, где их можно добыть, чтобы посмотреть, потяну ли я такой курс.

К сожалению, на рынки спорт-пита слишком много подделок СМАРов. Например, никогда не покупайте СМАРы в виде таблеток или капсул, так как они могут быть произведены только в жидкой форме. Следовательно, всё, что в виде таблеток подделки. Самое лучшее место для приобретения СМАРов определенно sarms1.com - у них очень высококачественная продукция, и отличное обслуживание клиентов.

Back
Top Bottom