Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAKeudomestic

Ищу конструктивную критику

Oxanic

New member
Registered
Я уже несколько раз принимал тренболон с тестостероном, и мне всегда нравились результаты. Обычно я принимаю тренболона энантат, и на этот раз не уверен какой тестостерон лучше добавить в стек. Есть ли вообще какая разница? Обычно я пользуюсь треном для сушки, и делаю по два укола в день каждый по 200 мг.

Вот следующий курс, который я собираюсь провести:

Общая продолжительность - 8 недель
тренболона энантат - 400 мг в неделю в два укола
Тестостерон 500 мг
Винстрол - 100 мг в день
Анастрозол и Тамоксифен

Буду рад конструктивной критике.

В общих чертах, курс выглядит годно. Однако, есть пару моментов, которые было бы лучше всего изменить:

1. Не стоит принимать тамоксифен с нандролонами (тренболон, дека, НФП), так как они повышают уровень пролактина, а тамоксифен повышает количество рецепторов этого гормона.

2. Как я уже упомянул, нандролоны повышают уровень пролактина, так что надо принимать достинекс для контроля над пролактином. 0.25 мг два раза в неделю.

3. Вместо анастрозола я бы посоветовал эксеместан, так как анастрозол повышает уровень плохого холестерина, что вдвойне плохо с тренболоном, так как он делает то же самое. Аромазин (эксеместан), наоборот улучшает уровни холестерина, так что он уравновешивает холестерин от тренболона.

Back
Top Bottom