Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

Как бороться с побочками трена?

Zver_001

New member
Registered
Планирую курс тестостерона энантат (500 мг) и тренболона ацетат (400 мг). Какие препараты можете посоветовать для подавления побочек трена? Мне советовали аримидекс, N2Guard, и HCGenerate. Какие есть мысли?

прежде всего, вместо аримидекса лучше принимать аромасин. аримидекс повысит уровень плохого холестерина, а аромасин наоборот, увеличивает уровень хорошего холестерина. более того, с аромасином не будет скачков в уровне эстрогена, а с аримидексом это вполне возможно. напоследок, аромасин увеличивает уровень ифр-1, что очень благотворно повлияет на мышечный рост.

что-же касается непосредственно тренболона - кардарин gw-501516 имеет уникальную способность эффективно подавлять побочки тренболона.

Аромасин вне конкуренции для контроля эстрогена во время курса приёма стероидов. Насчёт тренболона, могу точно сказать, что кардарин отлично работает и подавляет побочки трена - испытано и проверено на себе - люди не врут оказывается. Так же, кардарин имеет кучу достоинств - он заметно улучшает скорость восстановления после тренировок, и выносливость ощутимо возрастает. Так же я бы снизил дозу трена до 300 мг в неделю - нет особой нужды принимать его в высоченных дозах, так как он и так запредельно мощный (в 5 раз более анаболичный чем тестостерон, и в 5 раз более андрогенный). Высокие дозы уже добавят больше побочек, нежели мышечного роста. N2Guard надо обязательно принимать, так как несмотря на то, что это инъекционный стероид, тренболон токсичен для печени.

Back
Top Bottom