Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

Как контролировать Эстроген во время приёма теста?

Fedorych

New member
Registered
Всем привет! Рад быть одним из "первооткрывателей" этого форума, и надеюсь, что он вырастет в настоящее сообщество, как и английская версия. В общем у меня весьма простой вопрос - собираюсь провести курс приёма тестостерона, и это будет мой второй курс приёма стероидов. В мои планы входит приём 400 мг в неделю Энантата - в прошлый раз был пропионат, и я замучился с уколами. Какой препарат я погу принимать для контроля над эстрогеном? В прошлый раз по глупости не подумал об этом, и сейчас не хочу повторять ошибку. Ещё для после-курсовой у меня есть Нолвадекс (Тамоксифен). Есть какие-нибудь рекомендации?

Ничего, всё мы здесь начинаем, но я уверен, что Русская версия этого сайта будет огромной помощью для русскоговорящих пользователей, которые не говорят по английски. Касательно Вашего вопроса - да, с пропионатом есть такая проблема, болючий гад этот эфир. Энантат и впрямь очень практичный вариант. Лучший анти-эстроген это Аромасин. Благодаря тому, что это суицидальный ингибитор ароматазы, с ним не надо бояться эстрогенных вспышек после того, как перестанешь его принимать. Более того, аромасин очень благотворно влияет на холестерин и повышает уровень IGF-1. 10 мг день через день будет достаточно, и если вдруг покажется, что нужно больше, принимайте его каждый день. Очень важно принимать его с первого дня курса, и не делать популярную ошибку, и ждать сначала проявления побочных эффектов.

Что касается ПКТ - нужно как минимум применять Тамоксифан (нолвадекс), сломифен цитрат (кломид), HCGenerate ES, и Остарин МК-2866. Только с такой ПКТ можно быть уверенным, что вся набранная масса сохранится, и естественная выработка тестостерона быстро восстановится.

нет лучше препарата, чем аромасин. в отличие от очень популярного аримидекса, аромасин не создаст проблем с холестерином, а наоборот только улучшит его уровни. так же, было научно доказано, что аромасин может повышать уровни ифр-1 вплоть до 23%, что просто отлично для мышечного роста. насчёт pct - тут не стоит скупиться, так как именно она определит, насколько удачно ты выйдешь из курса стероидов.

Вау! Быстро же мне тут ответили! Спасибо за дельные ответы! А когда мне начать принимать этот аромасин? Мне говорили, мол, пару недель надо подождать, чтобы принимать анти-эстрогены.

Ни в коем случае не надо ждать, и надо принимать антиэстрогены с первого дня курса приёма стероидов! Не понимаю, почему многие настолько глупы, чтобы дожидаться побочек, бороться с ними и терять силы, когда их можно просто предотвратить. Тем более, многие ориентируются только на гинекомастию как признак повышенного эстрогена, но он может проявляться во многих формах, и большинство из них просто не увидишь. Только анализ крови сможет сказать, если есть побочки, или нет. Так что лучше предотвращать, чем лечить.

Ок, понятно - буду принимать аромасин с первого дня курса приёма стероидов. Раз уж на то и пошло, не подскажите какие дозы перечисленных препаратов принимать во время ПКТ, и где их лучше всего приобрести? Спасибо!

В идеале, нужно принимать следующие дозы

Неделя 1-2
HCGenerate ES - 5 таблеток в день
Кардарин GW - 20 мг в день

Неделя 3-7
Кардарин GW - 20 мг в день
Кломид - 50/50/25/25/12.5 мг в день (недели 3-4 50 мг, 5-6 25, и тд)
Нолвадекс - 40/20/20/20/10 мг в день
Аромасин - 12.5/12.5/12.5/7.5 мг в день
Остарин МК-2866 - 25/25/25/25/12.5 мг в день
N2Guard - 7 таблеток в день

Насчёт того, где всё это добро добыть, то рекомендую брать всё с ag-guys и sarms1.com - у них приемлемые цены, и офигенное качество продуктов и обслуживания. N2Guard и HCGenerate ES можно купить на N2BM.com.

Воу! Отлично! Спасибо за такую классную помощь! Уже после новогодних праздников всё закажу! Буду держать в курсе, и сообщу если будут проблемы.

Ок! Держи нас в курсе того, как всё идёт, и удачи!

Back
Top Bottom