Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAKeudomestic

Как лучше подготовиться к приёму тренболона?

think_gear

New member
Registered
Планирую курс с тренболоном, тестостероном, и винстролом для хорошего окончания, но это будет мой первый раз с тренболоном, и я не до конца уверен в том, какие вспомогательные препараты мне с ним понадобятся. Полагаю, что ингибиторы ароматазы надо будет по любому принимать, и разумеется чего-нибудь для печени. Я так же слышал, что тренболон увеличивает уровень пролактина в крови, и поэтому мой тренер советует мне так же принимать каберголин, или как его у нас продают - достинекс. Я уже знаю, что ингибиторы ароматазы надо сразу начинать принимать, и не ждать побочек - то же касается и каберголина?

Для после курсовой я уже купил кломид, тамоксифен, Остарин, и ещё пытаюсь найти какой-нибудь хороший бустер тестостерона. Не знаю, может для этого буду принимать провирон - он вроде хорошо повышает уровень тестостерона. 50 мг хорошая доза? Что мне делать?

Last edited:
Для такого курса Вам понадобится следующее:

1. Аромасин для контроля над эстрогеном. 10 мг день через день с самого начала курса.

2. Достинекс (каберголин) для контролем над пролактином, так как тренболон повысит его уровень. 0.25 мг в таком же режиме как и аромасин.

3. N2Guard - винстрол токсичен для печени в любой форме, будь то инъекционная, или оральная - в обоих случаях он метилирован. Более того, несмотря на то, что тренболон инъекционный, он тоже оказывает определённое влияние на печень. N2Guard отличный препарат для поддержания печени, так как в нем огромное количество ингредиентов, в том числе и TUDCA. Он может и дороже других препаратов, но достаточно посмотреть на этикетку, чтобы понять, что для замены N2Guard понадобится несколько других препаратов, и цена будет даже выше.

ПКТ у Вас весьма хорошо распланирована! Как тест-бустер я бы посоветовал HCGenerate ES - в отличие от других бустеров, он реально повышает уровень тестостерона, и чувствуются изменения. Откуда планируете приобретать СМАРЫ? По поводу Провирона - 50 мг вполне неплохая доза.

Уф, офигеть сколько всего нужно принимать на курсе! Надо будет подкопить деньжат, чтобы на всё хватило! Где лучше всего покупать фарму? Какая марка стоит того? Я живу в Новосибе - кто здесь продаёт?

Я и сам когда-то жил в Новосибе, и даже когда был там, предпочитал заказывать свою фарму из-за границы. Мой любимый бренд Berd Pharmaceuticals - у них отличное качество, и очень правильная дозировка. Там одного вида упаковки достаточно, чтобы понять как много усилий вкладывается в производство их фармы. Продают их продукций на roid mass, и доставляют по всему миру, так что и в Новосиб без проблем доставят. Ещё можете пошуршать на форуме посвященном производителям - там есть много инфы о производителях, и отзывы их клиентов. Здесь Вы его найдёте - http://www.evolutionary.org/forums/source-talk/

Стероидные курсы это такое дело - сами стероиды лишь полдела - ещё надо принимать все вспомогательные препараты, чтобы избежать побочек и улучшить качество курса. А после курсовая терапия так же важна, как и сам курс, так как от неё будет зависет то, сколько набранной на курсе массы Вы сможете удержать, и то, насколько легко будет восстановиться. Поэтому никогда не надо пренебрегать после курсовой терапией.

Сделал заказ на Roid Mass. Последовал Вашему совету, и взял всё необходимое для курса. Будем надеятся, что всё прибудет в целости и сохранности!

Back
Top Bottom