Планирую курс с тренболоном, тестостероном, и винстролом для хорошего окончания, но это будет мой первый раз с тренболоном, и я не до конца уверен в том, какие вспомогательные препараты мне с ним понадобятся. Полагаю, что ингибиторы ароматазы надо будет по любому принимать, и разумеется чего-нибудь для печени. Я так же слышал, что тренболон увеличивает уровень пролактина в крови, и поэтому мой тренер советует мне так же принимать каберголин, или как его у нас продают - достинекс. Я уже знаю, что ингибиторы ароматазы надо сразу начинать принимать, и не ждать побочек - то же касается и каберголина?
Для после курсовой я уже купил кломид, тамоксифен, Остарин, и ещё пытаюсь найти какой-нибудь хороший бустер тестостерона. Не знаю, может для этого буду принимать провирон - он вроде хорошо повышает уровень тестостерона. 50 мг хорошая доза? Что мне делать?
Для после курсовой я уже купил кломид, тамоксифен, Остарин, и ещё пытаюсь найти какой-нибудь хороший бустер тестостерона. Не знаю, может для этого буду принимать провирон - он вроде хорошо повышает уровень тестостерона. 50 мг хорошая доза? Что мне делать?
Last edited: