Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZ
UGFREAK
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAK

Как не потерять либидо на анаваре?

killacata

New member
Registered
Сейчас принимаю только анавар, и уже прошло 7 дней приёма. Моя ежедневная доза 100 мг, но вот намечается огромная вечернка в честь свадьбы друга, и там мне обязательно перепадёт от какой-нибудь девченки. И вот что меня волнует - подавление выработки тестостерона - если анавар подавит моё либидо, очевидно мне будет трудно нормально выступить. Стоит ли мне сейчас прекратить приём анавара в надеждах на то, что он ещё не подавил мой тестостерон, или уже поздно? Что ещё я могу поделать, чтобы не опозориться? Пацаны - давайте выручайте меня!

Уже поздно останавливать приём анавара, так как стероиды сразу же подавляют выработку тестостерона, и тогда Ваша проблема только усугубится. Коли Вам надо, необходимо, выступить только один раз, можно принять тадалафил или сиалис, и проблем не будет. Если же Вам нужно что-то похожее на тадалафил, но что можно принимать постоянно и без побочек или привыкания, тогда можно принимать HCGenerate ES. Этот препарат сделан только из натуральных ингредиентов, не вызывает привыкания, и от него нет побочек. При этом, от отлично повышает уровень тестостерона, и заметно улучшает либидо, и делает это не единоразово. Лично я его принимаю круглый год, так как я отлично себя чувствую с ним, и я всегда на высоте. Его дешевле всего можно купить на n2bm.com

Back
Top Bottom