Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

Как подавить вздутие без ингибиторов ароматазы?

lifter_MSK

New member
Registered
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но мне надо спросить его. Я сейчас принимаю метан как ускоритель моего курса по набору массы, и планирую принимать его в течение первых шести недель общей 12 недельной программы на тестостероне энантата. С тех пор как начал принимать метан у меня стало накапливаться много жидкости и появилось вздутие, но я не хочу принимать ингибиторы ароматазы так как они не дадут мне набрать столько массы. Можно как-нибудь побороть эти проблемы без ингибиторов? Я так понимаю, что тестостерон тоже приводит к вздутию - не так ли?

Кто Вам сказал такую глупость, что ингибиторы ароматазы не дадут Вам набрать мышечную массу? Они всего лишь помогут взять под контроль уровень эстрогена в крови, и сделают набранную Вам мышечную массу более качественной, и помогают избежать множество побочных эффектов. Более того, если применять Аромасин в роли ИА, вы получите массу дополнительных преимуществ. Например, он так же повышает уровень свободного тестостерона в крови, и повышает выработку ИФР-1 до 25%, и повышает уровень хорошего холестерина. Так что с Аромасином вы сможете избежать всех побочек связанных с эстрогенном, а так же улучшить свой курс приёма стероидов. Здесь и дианабол, и тестостерон провоцируют вздутие, так как оба эти стероида ароматизируются в эстроген. Начните приём Аромасин в дозе 10 мг в день, и вы сами увидите насколько Вам полегчает.

Back
Top Bottom