Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

Как подделывают Анавар?

gitarist

New member
Registered
Здарова ребята! Есть у меня такой интересный вопрос. В общем есть один чувак у меня в зале, который продаёт какую-то странную фарму, и люди берут у него анавар. Но что-то я задницей чувствую, что он не настоящий анавар продаёт. Чем обычно заменяют подделки эти редиски? Что они суют в эти поддельные стероиды?

Из-за того, что Анавар настолько популярен и у него такая высокая цена, его очень часто подделывают. Я бы даже осмелился бы сказать, что его больше всех подделывают. Чаще всего просто напросто его заменяют другими, более дешёвыми стероидами - ведь пользователь должен заметить результаты, и снова купить подделку. Для этого обычно применяют винстрол (наименее опасные подделки), или дианабол (более опасная подделка, так как в отличие от анавара и винстрола ему требуются другие вспомогательные препараты, и у него гораздо больше побочек). Поэтому в последние годы я стал отдавать больше предпочтения туринаболу - у него такие же эффекты как и у анавара, и те же побочки, только он стоит гораздо дешевле, и его меньше подделывают.

Back
Top Bottom