Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
Research Chemical SciencesUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsResearch Chemical SciencesUGFREAKeudomestic

Как справиться с побочками тренболона?

Эдуард Ветров

New member
Registered
На данный момент я принимаю тренболон с дианаболом, и побочки уже начинают доставать и выносить мне мозг! как вы справляетесь с их побочками? Ведь много кто принимает тренболон

Всё достаточно просто - надо принимать все необходимые вспомогательные препараты, и побочки будут сведены к минимуму. В Вашем случае, нужно принимать аромасин (от эстрогена, который поднимется от дианабола), каберголин (от пролактина, который повышается с тренболоном), N2Guard (защита печени, так как метан гепатотоксичен).

Так же, Кардарин GW уже проверенный временем препарат, у которого есть классная способность подавлять большинство побочек тренболона не добавляя каких-либо побочек от себя. Более того, он прибавит качества курсу, так как он будет сжигать жир, даст ощутимую прибавку в выносливости и восстановлении.

Так, всё понятно с препаратами - они действуют? Помогут? Достинекс купить не проблема, только вот не знаю где взять аромасин и остальные лекарства? Сколько их надо принимать?

Говорят, всё это можно купить на ag-guys.com и roidmass.com . Ты покопайся, где-то в старых темах об этом уже говорили.

Если следовать нескольким простым правилам, то можно избежать большинство побочек от тренболона, и убавить некоторые из них.

1. Надо принимать правильные вспомогательные препараты. Если это просто тренболон, надо принимать достинекс для пролактина. Если же его комбинировать с тестостероном (чего я очень рекомендую делать), надо так же добавить аромасин.

2. Принимать разумные дозы. Как-никак - тренболон чрезвычайно мощный стероид, и достаточно весьма консервативных доз для достижения отличных результатов, а более крупные дозы приведут к большему количеству побочек.

3. Приём Кардарина значительно ослабит побочки тренболона, при этом не прибавляя каких-либо своих побочек.

Back
Top Bottom