Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

Как тренболон влияет на характер?

HristofoR

New member
Registered
Ребята, я очень волнуюсь за моего мужа, так как он собирается принимать препарат под название Тренболон, и я много начиталась о том, что он очень пагубно влияет на плохое поведение, и мужчины очень сильно бесятся, кога принимают его. Он уверяет меня, что все будет чики-пики, но учитывая и без того его взрывной характер, мне страшно подумать, что будет с ним если это усугубится. Хочу услышать мнения тех, кто уже принимал или принимает тренболон, и как он влияет на поведение. Всем спасибо

К сожалению, должен Вас огорчить, так как тренболон известен тем, что очень сильно влияет на поведение людей, и сильно повышает уровень агрессии. Это относится не ко всем, а к тем, у кого есть предрасположенность к такому поведению, и уже себя ведёт неадекватно. Просто тренболон усиливает такое поведение. Вашему мужу следует обратиться к нам - здесь мы для него составим наиболее оптимальный курс приёма стероидов, с учётом сложного характера.

Back
Top Bottom