Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
Research Chemical SciencesUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsResearch Chemical SciencesUGFREAKeudomestic

Как Вам такая программа?

MALU

New member
Registered
Сейчас я в процессе приёма болденона (400 мг) и теста ацетата (500 мг), и я очень доволен. Сейчас идёт 12 неделя, и чувства просто обалденны, так что я решил не останавливаться, и продолжить до 18 недель. Для эстрогена принима. анастрозол (0.25 мг раз в три дня). Можно будет просто сделать послекурсовую чуток подлинее, и так сделать? Для ПКТ я купил тамоксифен, кломифен цитрата, и ХГЧ). Как думаете - это хорошая идея? Может чего посоветуете?

Принципе, это очень безопасный курс, так что можно растянуть и на 18 недель. Тем не менее, на послекурсовой ни в коем случае не надо принимать ХГЧ, так как он может подавить естественную выработку тестостерона и вызвать гинекомастию. Лучше заменить его на HCGenerate ES - это полностью натуральный препарат, от которого не будет побочек, и который более эффективен для восстановления после курса. Так же, я бы очень порекомендовал добавить в после курсовую Остарин МК-2866 - так Вы сохраните гораздо больше мышечной массы после курса.

Прикольно - надо попробовать эти препараты. А где их можно добыть? Какие места посоветуете?

HCGenerate ES можно купить на n2bm.com и amazon.com. Насколько я помню, сейчас сайт n2bm на профилактических работах, так что вся их продукция продаётся на амазоне. Но они специально сделали скидки на все свои продукты, чтобы компенсировать покупателям возможные неудобства. Что касается Остарина, я бы рекомендовал приобрести его на sarms1.com . К сожалению, сейчас продают очень много поддельного Остарина (как впрочем то и всех СМАРОВ), так что надо покупать его только у проверенных источников. Вообще, всё, что нужно для ПКТ можно приобрести на sarms1.com и ag-guys. Это отличные и надёжные поставщики, и они делают международную доставку.

А каков Ваш опыт с sarms1 или ag-guys? Что касается HCGenerate, один мой друг в США уже купил, и скоро привезёт его мне. Так, пожалуй, будет надежнее.

Я бы сказал, что у sarms1 и ag-guys качество примерно одинаковое, так что ни с одними, ни с другими ты не прогадаешь. Однако надо помнить, что у ag-guys настоящие дозировки, так что их препы очень мощные. Так что можно просто выбрать тех, кто тебе более удобен. Это классно, что твой друг смог взять HCGenerate для тебя - это отличный препарат, и ты реально почувствуешь разницу с ним. Лично у меня он находится в тройке любимых препов.

Дорогие друзья! Я рад сообщить, что я собрал все препараты (курс, вспомогательные, ПКТ), и следовательно готов к бою! На следующей же неделе всё начну. Я конечно затянул кота за хвост, но я не хотел начинать курс пока у меня не будет всего на руках. Буду надеяться на лушчее, и постараюсь сделать дневник, чтобы другие могли увидеть мой опыт от первого лица.

Back
Top Bottom