Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

Какие есть препараты для результативности, но не стероиды?

Leva_Tsar

New member
Registered
Я уже тренируюсь серьёзно примерно 5 лет, и что-то я застрял на одном весе, и никуда не получается прогрессировать. Я не хочу быть гигантом, но хочется продолжить свой рост мышечной массы. Мне порекомендовали попробовать стероиды, но мне это кажется чуток многовато для меня, и хотелось бы чего полегче....есть какие варианты? По возможности хотелось бы чего-нибудь легального....

Если хотите что-то легальное, и не столь сильное как стероиды, Вам просто обязательно надо рассмотреть СМАР - селективные модуляторы андрогенных рецепторов. С ними не будет такого сильного роста как со стероидами, но в то же время СМАР (SARM) предельно безопасны в плане побочных эффектов, и достаточно эффективны. Они не гормональные препараты, так что не стоит волноваться на подавление выработки тестостерона, и потребуется более лёгкая ПКТ. В частности стоит задуматься над тройной комбинацией СМАР - http://www.evolutionary.org/the-SARMS-triple-stack-protocol Что особенно классно в СМАР, так это то, что они ещё и легальны в отличие от стероидов.

Sarm, или по русски смар, отличная идея - они очень безопасны, не намутят проблем с гормонами, и они вполне себе легальны. многих так же радует тот факт, что с ними не нужны уколы, так как это просто капли, которые капаешь себе в рот. тем не менее, результаты с ними отличные - когда я в первый раз попробовал карадарин, мне было даже смешно от того, насколько я был выносливым - суперский препарат. мне кажется, что это будет отличным началом, и хорошенько тебя подготовит для твоего первого курса стероидов.

Спасибо за ответы - я почитаю на досуге про эти СМАРы. А пока хочу сразу спросить - с ними нужны антиэстрогены? Если да - то какие?

Нет, СМАР не ароматизируются в эстроген, так что нет никакой нужды в ингибиторах ароматазы. Так что можно не волноваться за эстроген со СМАРами.

опять спасибо за отличные ответы, но вот у меня ещё вопросики возникли. я решил провести курс тройного смар - кардарин gw-501516 + остарин мк-2866 + андарин s4. вопрос такой - какую пкт лучше провести после такого курса? нужна ли вообще после-курсовая терапия после смар?

Как Вам сказать....с одной стороны есть люди, которые и вовсе не проводят ПКТ после приёма СМАРов, есть кто ограничивается Кломифеном да HCGenerate (стимулятор естественной выработки тестостерона)..... но лучше предостерегаться, и на всякий случай провести полноценную мини-ПКТ с кломифен цитратом (кломид), тамоксифеном (нолвадекс), HCGenerate ES, и Остарин МК-2866. Рекомендуемая продолжительность ПКТ - 4 недели.

Понятненько...тогда и впрямь лучше подстраховаться. А где всё эти препараты можно добыть, так, чтобы без морок?

СМАРы лучше всего приобретать у sarms1.com. У них есть международная доставка, и их продукты отличного качества. Я уже много лет пользуюсь СМАРами, и никто такого качества не предоставлял. У них же можно заказать всё необходимое для мини-после курсовой терапии.

Back
Top Bottom