Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZ
UGFREAK
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAK

Какой СМАР выбрать для лечения суставов?

Skladneva

New member
Registered
В прошлом я был профессиональным теннисистом, но из-за проблем с теннисным локтем, мне пришлось уйти из спорта. Теперь я стал поигрывать в теннис чисто для удовольствия и веселья, но теннисный локоть опять всё портит. Я видел, что СМАРы могут быть очень хорошими для суставов и связок, и могли бы помочь мне с локтем. Что мне лучше выбрать — Остарин, или Нутробал? Спасибо!

Да, Смары и вправду отличны для лечения суставов, и я сам лично в этом уже несколько раз убедился. Сам когда-то играл очень серьёзно в теннис, и знаю, что это такое когда так локоть болит. В принципе, остарин более целенаправленно разрабатывался для лечения костей и суставов, так что я бы порекомендовал его. При этом, Нутробал тоже отлично может помочь, так как он повышает выработку естественного гормона роста, а он отлично способствует выздоровлению и восстановлению. В идеале, вообще оба препарата. Если дорого, можно ещё добавить к одному из них N2Joint RX - в нём куча полезных ингредиентов для суставов, так что он тоже очень действеннен.

Back
Top Bottom