Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

Какой тестостерон лучше с тренболон энантата?

Arzuman

New member
Registered
В прошлом я несколько раз пользовался тренболоном с тестостероном, и мне очень понравились результаты. Обычно я пользовался тренболоном энантата, но я не уверен каким тестостероном пользоваться с тренболоном. Есть какая-нибудь разница? Обычно люблю тренболон для сушки, и делаю по два укола в неделю (по 200 мг каждый). Вот я планирую следующий 8 недельный курс:
400 миллиграм тренболона энантат
500 миллиграм тестостерона
100 миллиграм винстрола в день
Аримидекс
Тамоксифен

Буду благодарен за любой ответ.

В идеале, для большего удобства лучше всего пользоваться стероидами с одинаковыми эфирами. Так что если вы пользуетесь тренболоном энантата, тогда и тестостерон лучше с энантатом. Так будет гораздо легче контролировать время вымывания активного вещества из организма, и планировать ПКТ. Так же они начнут действовать одновременно.

По поводу Вашего курса, надо исключить тамоксифен, так как он повышает чувствительность рецепторов пролактина, а тренболон имеет свойство повышать его уровни. Так что ни в коем случае нельзя принимать тамоксифен (нолвадекс) во время и после курсов приёма тренболона и дека дураболина. Так же имейте при себе на всякий случай каберголин. А так курс выглядит неплохо....ну только если чуток понизить дозировку тренболона - больши 300 мг особо и не надо - он и так предельно мощный стероид.

Back
Top Bottom