Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZ
UGFREAK
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAK

Кардарин и рак

Mikola Krimskii

New member
Registered
Всем привет! Вижу здесь много советуют СМАРЫ, в том числе и Кардарин, но на многих английских сайтах что-то говорят про то, что от него может быть рак. Выходит он не насколько безопасный как говорят? Или я что-то не так понял?

Связь рака и Кардарина сильно преувеличена, и я бы сказал что люди выдрали этот момент из контекста. Исследование проводилось на мышах, и раковые образования появлялись при эстремальных передозировках, и когда я говорю о передозировках - им давали в тысячи раз больше Кардарина чем полагается, и рак появлялся после многих недель в таком режиме.

Например, рекомендуемая доза для мужчины, 10-20 мг в неделю, и чтобы повторить тот эксперимент, Вам бы понадобилось принимать по 1500-2000 мг в день.

Надо признать, что это ещё не так плохо, так как достаточно всего 30-40 таблетов аспирина, чтобы на месте умереть, а не просто заболеть. Так что все яд, всё лекарство - разница лишь в дозе.

Да это всё фигня - да, был рак у мышей от Кардарина, но я уверен, что если примешь любое лекарство в дозе превышающей норму в 1000 раз, тебе придётся не сладко. Блин, даже с ношпой нельзя перебарщивать, что тут говорить о более серьезных препаратах? Я бы вообще об этом не волновался.

А на людях делали иссделования? Ещё не было никаких случаев проблем у людей принимающих этот препарат?

Ну тысячи атлетов уже давно принимают Кардарин и другие СМАРы, и до сих пор никаких проблем не было. Более того, им пользовалось великое множество Олимпийских атлетов принимали Кардарин, и на Играх в Пекине их было столько, что ВАДА решила запретить его примененение в спорте. Так что действует он отлично, и проблем точно не будет.

Если посчитать, человеку просто нереально принимать достаточно Кардарина для того, чтобы появилась хотя бы вероятность рака.

Back
Top Bottom