Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

Кашель от тренболона

kondor

New member
Registered
Хочу начать курсировать что-то реально мощное. Я уже чего только не перепробовал - и деку, и примо, и болденон, и метан....в общем уже всё перепробовал, и хочу что-то такое, чтобы прям башню снесло. Говорят тренболон конкретно мощный, но мне не нравится этот "кашель", как его называют на английском. Насколько он серьезный? Как понять если у меня кашель именно от тренболона? Можно его как-нибудь избежать? Хочу увидеть мнения тех кто по настоящему его принимал. И ещё - как долго длится этот кашель?

кашель от тренболона может быть весьма сильным, даже появляется такое ощущение, что задыхаешься, и из тебя пытается вылезти леприкон через горло. обычно это происходит когда немного активного вещества попадает в маленькие кровяные сосуды, которые можно пробить во время укола. так же этому способствуют плохое качество непосредственно самого тренболона, и неприём вспомогательных препаратов. ну и наконец, если добавить в программу кардарин gw-501516, кашля тоже не будет, так как у него доказанная способность подавлять большинство побочек тренболона. да и вообще это классное дополнение, так как кардарин ощутимо улучшит выносливость и восстановление без дополнительных побочек.

Back
Top Bottom