Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

Кленбутерол и винстрол для сушки

Krasavchik Djonny

New member
Registered
У меня за спиной уже несколько курсов приёма стероидов, и почти всегда я пользовался "мокрой" фармой, и в конечном итоге у меня очень пышная масса. Так что теперь хочется обсушиться, и в зале мне сказали, что комбинация кленбутерола и винстрола будет идеальной. Каково Ваше мнение?

Ни в коем случае не стоит принимать кленбутерол для сжигания жира. Этот препарат предназначен для совершенно других целей, и те дозы, которые необходимы для сжигания жира могут привести ко множество побочных эффектов. Более того, он также уменьшит Вашу мышечную массу, а это сами понимаете - очень нежелательно. Лучше для сжигания жира использовать препараты, которые были созданы для этого, как например Кардарин GW-501516. Он вообще не спровоцирует побочных эффектов, эффективно будет сжигать жир, и может даже прибавить чуток чистой мышечной массы. Вдобавок Кардарин заметно улучшит Вашу выносливость, и ускорит восстановление. А Винстрол скорее косметический стероид, и если у Вас соотношение жира в теле более 12%, Вы вообще не заметите его эффектов, а суставы у Вас пострадают. Уж гораздо лучше будет Кардарин вместе с N2Slin - это классный расщепитель питательных веществ, который будет перенаправлять больше инсулина в мышцы, и меньше в жир.

Да ну его...вообще не понимаю, почему люди всё ещё пользуются такими препами как кленбутерол, альбутерол, эфедрин, или Т3/4.... Они отстойные....понимаю, когда вообще не было вариантов, но в наши дни - извольте, есть куча отличных альтернатив! Вон, чего стоит один только Кардарин, не говоря о других препаратах.... Он гораздо безопаснее, и в отличие от кленбутерола - он был создан для рекомпа - одновременного сжигания жира и наращивания мыщечной массы...да и побочек нет в отличие от кленбутерола, и действует лучше и дольше....

Опаньки! Интересно, этого всего я не знал...тогда почитаю про СМАР, и про Кардарин. А где их можно приобрести?

Честно говоря, я уже много лет пользуюсь СМАРами, и только в одном месте продают настоящие СМАР высокого качества - sarms1.com Мне нравится их дружелюбный персонал, и у них самые лучшие СМАР. Если не ошибаюсь, они ещё и вспомогательные препараты многие продают.

На досуге прочитал про Кардарин - выглядит очень много обещающе! Есть ещё какие-нибудь безопасные препы для сушки, которые можно было бы принимать вместе с Кардарином?

С Кардарином отлично комбинируется N2Slin. Этот препарат является "расчепителем" питательных веществ - весь вырабатываемый инсулин будет перераспределён, и большая его часть будет направляться в мышцы, а не в жир. Принимайте его перед едой, и если в еде много углеводов, можно и после еды. Этот препарат реально действует, и разница будет заметна невооруженным глазом.

Прикольно! А где можно взять N2Slin? Что в каких дозах и как долго можно принимать?

N2Slin можно приобрести на n2bm.com. Вообще у них много классных продуктов, и будь моя воля, я бы всё у них выкупил. По части доз, Кардарин 12.5 мг в день и по 2 таблетки N2Slin перед едой. Если в еде много углеводов, то можно и ещё две таблетки после еды. Продолжительность курса для Кардарина 12 недель. N2Slin можно принимать значительно дольше.

Back
Top Bottom