Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

Когда сдавать анализы крови?

Igruwka

New member
Registered
Я уже у многих знакомых спрашивал про анализы крови, а конкретно о том, когда их делать, и сколько людей было, столько и мнений. Так что я запутался. Мне может кто-нибудь дать простой и однозначный ответ о том, когда сдавать анализы крови если я собираюсь принимать стероиды? Ничего особенного не собираюсь принимать - просто тестостерон энантата в течение 12 недель.

В идеале лучше всего сдавать кровь как минимум три раза. Первый раз перед тем, как начать курс приёма стероидов, чтобы знать свой базовый уровень гормонов в вашем организме. Потом хорошо сдавать анализы после курса приёма стероидов, чтобы удостовериться, что они возымели свой эффект. И напоследок надо сдать анализ крови недели через 2-3 после завершения ПКТ, чтобы удостовериться, что всё в порядке. Так же может понадобится сдать анализ крови во время курса приёма если вдруг возникнуть какие либо проблемы, так как только полный анализ крови может дать точную картину происходящего в вашем организме, и нельзя полагаться просто на симптомы и ощущения - они могут быть очень обманчивыми.

Back
Top Bottom