Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZ
UGFREAK
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAK

Комбинация кленбутерола и Т3 - поможет в борьбе с жиром?

Gohae

New member
Registered
Всех приветствую. Я всегда пользовался только базовыми вещами вроде протеина и бца, так что я вполне себе натурал. Но от жира избавиться не получается, я мне этого очень хочется. Мне посоветовали использ кленбутерол в комбинации с Т3 и станозололом. Есть у кого понятие как это сработает? Может есть получше варианты?

такая комбинация поможет не только с потерей жира, но и мышечной массы. кленбутерол очень мощный стимулятор, и он будет вызывать соответствующие побочки. плюс ко всему, он повышает уровень кортизола - гормона стресса, что тоже ведёт к потере мышечной массы. т3 это синтетическая форма щитовидного гормона, которая просто напросто ускорит метаболизм организма, что приведёт как к потере жира, так и мышц. более того, он может вызвать дисбаланс в работе щитовидной железы, а этот баланс очень трудно восстановить, так что лучше не играться с этим препаратом.

если хотите безопасно и эффективно сбросить жир, не теряя при этом мыщечную массу, лучше выберите ппар модуляторы и sarms.

Back
Top Bottom