Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
Research Chemical SciencesUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsResearch Chemical SciencesUGFREAKeudomestic

Куда лучше колоть себя:?

XabalkaBish

New member
Registered
В ближайшем будущем я собираюсь принимать тестостерон, и теперь когда я все вопросы уточнил, у меня возникли вопросы скорее практического характера - куда лучше колоть себе тестостерон? В ноги, или ягодицы? Всем спасибо!

В идеале всегда колоть себя в ягодицы - там очень трудно ошибиться, и достаточно мяса, чтобы стероиды могли нормально рассосаться. Тем не менее, если будешь колоть себе стероиды с очень короткими эфирами, которые будут требовать частые уколы, тогда надо будет постоянно менять места уколов и ноги тоже подключатся к программе. Что касается ягодиц, надо колоить в верхний наружный квадрант. После того как воткнёшь иглу, надо чуток всосать шприцем, и посмотреть, если будет кровь, или нет. Если будет много крови в шприце, это будет верным признаком того, что ты попал в вену, и надо заново колоться.

Неспроста все врачи предпочитают делать уколы в попу - просто, понятно, и очень трудно навредить, если всё правильно делать. Тем более, это очень крупная мышечная группа, так что всё масло, которое вколишь себе, не будет так давить. Вообще можно колоть стероиды почти куда угодно, но многие места болезненны, а многие другие требуют меткости. Так что лучше уж в попу - развернулся, и давай. Если сам не можешь, попроси кого-нибудь сделать это для тебя.

А как насчёт груди и икр? Слышал, некоторые себе и туда уколы делают....ладно ещё икры, но в грудь как-то жутковато звучит...

Многие преувеличивают про уколы в груди. Конечно это звучит эффектно, но на деле делать себе уколы в грудные мышцы гораздо легче, чем кажется, и даже гораздо легче, чем в икры. Грудную клетку всё равно себе не проколишь, так что все эти страхи, что проколишь сердце необоснованны. Да и грудные мышцы очень большие, если ты в форме разумеется.

В то же время, икры очень сложны - там есть некоторые нервные окончания, и порой может быть очень болезненно колоть себя в икры. Даже я, с опытом колол себя в икры, и бывало очень больно.

Back
Top Bottom