Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
Research Chemical SciencesUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsResearch Chemical SciencesUGFREAKeudomestic

Левый кленбутерол?

tonteria

New member
Registered
В понедельник начал принимать кленбутерол, и потихоньку повышал дозу вплоить до сегодняшнего дня. До сих пор никаких побочек не проявилось - сплю отлично, руки не трясутся. До того, когда принимал кленбутерол я вообще не мог заснуть, и руки постоянно тряслись как у алкаша. Был момент, когда посреди ночи я вскакивал с кровати с ощущением, будто моё сердце сейчас выскочит из груди. На этот раз я юзаю другой бренд, но судя по фото на интернете, у меня настоящий товар. Почему у меня нет побочек? Это из-за того, что я уже его принимал, или моё чутью меня не подводит?

Видать до того Вы были более чувствительны к стимуляторам, а сейчас Вы менее подвержены побочкам кленбутерола из-за большей устойчивости против стимов. Об эффективности или подлинности кленбутерола нельзя судить по побочкам, так как они совсем не обязательно проявляются. Два самых верных способа узнать, если у Вас настоящий кленбутерол, это результаты (или их отсутствие), и надёжный источник. Вы пьёте кофе, или принимаете предтренировочные комплексы?

Ну я как обычно - каждый день перед тренировкой Jack3D по 2 ложечки фигачу, пару кофе в течение дня на работе....не знал, что все эти стимуляторы повлияют на кленбутерол. Что мне теперь делать? Может просто прекратить тогда мой курс? Есть что-нибудь, что мне поможет сжечь жир даже со стимуляторами? А то от предтренировочного трудно отказаться, ну а кофе....куда же без него!

Ну так не удивительно, что кленбутерол не действует на Вас - ведь это по сути стимулятор, и если Вы уже ими накачанны, чувствительность к ним Вы точно потеряли. Вообще, было бы лучше всего прекратить курс, но постепенно - не резко, и в следующий раз принимать что-то не стимулирующее, но при этом эффективное для сжигания жира.

Я Вас очень понимаю в плане предтренировочного комплекса, и особенно кофе - без него и впрямь тяжко.

А что если заменить кленбутерол на эфедрин или альбутерол? Может они подействуют? Или с ними будет та же ситуация? А если начать принимать какие-нибудь предтренировочные комплексы без стимулирующих средств? Такие вообще существуют?

Back
Top Bottom