Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

Лучшие стероиды для атлета?

Graf-001

New member
Registered
Занимаюсь лёгкой атлетикой, и в основном делаю упор на бег. Какие препараты-фарму порекомендуете для атлета? Как понимаете, мне лишняя масса не нужна - только спортивные показатели. Слышал много хорошего про Анавар, говорят, что он придаёт очень жилистую мышечную массу. Любые предложения будут очень полезны!

честно говоря, для атлета не придумаешь ничего лучше чем комбинация эквипойза (болденон ундесиленат) и кардарина gw-501516. эти два препарата добавят нереальную выносливость, быстрое восстановление, и анаеробную способность. плюс ко всему, они достаточно безопасны. тем не менее, лучше всего к эквипойзу добавлять тестостерон. примерно так будет выглядеть курс для атлета:

неделя 1-12 - тестостерон энантат: 400 мг в неделю (два раза по 200 мг в неделю)
неделя 1-12 - эквипойз: 300 мг в неделю
неделя 1-12 - кардарин gw: 12.5 мг в день

в течение всего курса необходимо принимать 10 мг аромасина каждый день.

после этого надо провести полную пкт.

Как человек, который много занимался видами спорта, где выносливость просто необходима, могу точно сказать, что Кардарин вкупе с Эквипойзом офигенно помогают - это трудно передать словами, но могу точно сказать, что больше никакая комбинация не улучшала настолько ощутимо мои атлетические показатели.

Класс! Такой курс выглядит неплохо - мне он определенно нравится. А насчёт ПКТ - с какой фармой лучше её провести? Меня так же волнует вопрос гинекомастии - такая комбинация препаратов не увеличит мои соски?

Эта комбинация очень безопасна для тех, кто склоннен к гинекомастии, так что всё будет в порядке. По части ПКТ - Вам надо иметь при себе нолвадекс-тамоксифен, кломид-кломифен цитрата, HCGenerate ES и Остарин МК-2866.

Спасибо за дельные советы. А вот препараты, которые Вы упоминаете - их в какой дозе надо применять во время ПКТ? Как долго должна длиться ПКТ после курса эквипойза и тестостерона?

Неделя 1-2
HCGenerate ES - 5 таблеток в день
Кардарин GW - 20 мг в день

Неделя 3-7
Кардарин GW - 20 мг в день
Кломид - 50/50/25/25/12.5 мг в день (недели 3-4 50 мг, 5-6 25, и тд)
Нолвадекс - 40/20/20/20/10 мг в день
Аромасин - 12.5/12.5/12.5/7.5 мг в день
Остарин МК-2866 - 25/25/25/25/12.5 мг в день
N2Guard - 7 таблеток в день

Насчёт того, где всё это добро добыть, то рекомендую брать всё с ag-guys и sarms1.com - у них приемлемые цены, и офигенное качество продуктов и обслуживания. N2Guard и HCGenerate ES можно купить на N2BM.com.

Классно. Тогда подсоберу деньжат, и приобрету всё, что нужно. Спасибо за советы и информацию - очень приятно получить такие объяснения лично, так как в инете мало всего на русском.

Не стоит благодарности - для этого мы все здесь и находимся, чтобы делиться знаниями и опытом! Если будут ещё вопросы обращайтесь, и держите нас в курсе.

Back
Top Bottom