Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZ
UGFREAK
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAK

Не многовато ли на ПКТ?

Mangieva

New member
Registered
Делал подсчёты на мой следующий курс, и засомневался, что все эти ПКТ так прям нужны. Неужели нужно принимать столько препаратов на ПКТ? Просто становится уж сильно дорого для меня, и так выходит, что на ПКТ может уйти даже больше денег, чем на сам курс. Говоря о курсе:

Омнадрен 250 - 500 мг неделя
Тренболон - 400 мг неделя
Оксандролон - 50 мг день
Станозолол - 50 мг день
Болденон - 300 мг неделя

Теоретически, мне нужно принимать N2Guard, HCGenerate ES, кломифен, тамоксифен, кардарин/остарин....Сильно дорого выходит....что из этого реально необходимо?

Курс у Вас весьма такой серьёзный, так что я бы сказал, что такая ПКТ очень даже нормальная. Не стоит забывать, что важно не только то, сколько можно набрать на курсе, но и сколько сможете удержать после него, и как сможете восстановиться после него. А для этого нужна нормальная ПКТ. По хорошему, на ПКТ надо откладывать столько же средств, как и на сам курс. Иначе какой смысл проводить такой мощный курс, чтобы потом ничего не осталось? Быть грамотным и здоровым химиком не дёшево в наши дни.

Back
Top Bottom