Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAKeudomestic

Не могу выбрать ингибитор ароматазы

Kolun

New member
Registered
Я уже опытный в мире стероидов, и в принципе я уже отлично умею подбирать правильные программы и препараты. Но я совсем запутался с ингибиторами ароматазы. Я как бы понимаю, что их надо принимать, чтобы контролировать уровень эстрогена по время курса, но всё никак не пойму, какой препарат этого типа самый лучший? В мои годы я уже успел перепробовать летрозол, аримидекс, аримистан. Единственное, что я из этого понял, что летро и аримистан точно не для меня - уж больно они мощные, и они просто уничтожили эстроген как я в последствии увидел при анализах крови. С аримидексом проблема заключается в том, что он поганит уровень холестерина у меня в крови, а это тоже не прикольно. Ещё однажды перед ПКТ у меня сильно подскочил уровень эстрогена, и это мне доставило кучу хлопот. Ну и вот вопрос на миллион: какой препарат лучше всего? С каким препом можно избежать всех этих проблем?

Лучше всено Аромасин, и по сравнению с аримидексом у него следующие преимущества:

1. Это суицидальный ингибитор ароматазы, так что после того, как перестанете его принимать не может быть скачков эстрогена. С свою очередь, с аримидексом эти скачки эстрогена могут иметь место.
2. Аримидекс плохо влияет на уровни холестерина, а аромасин улучшает холестерин.
3. Аромасин может увеличивать на 25% уровни ИФР-1, что отлично сказывается на мышечном росте.
4. Аромасин увеличивает уровень свободного тестостерона.

Хорошая начальная доза аромасина - 10 мг день через день, и его надо принимать с первого дня курса приёма стероидов, вне зависиммости от их эфиров.

Вау! Это весьма убедительные аргументы! Только вот два вопроса - если стероиды с длинными эфирами начинают действовать только через пару недель, тогда зачем ИА прям сразу? Не угнету ли свой эстроген? И где его продают? Мне бы по возможности какое-нибудь место в Краснодаре...

Несмотря на то, что Вы начинаете чувствовать действие стероидов с длинными эфирами в полную силу лишь через пару недель, они всё равно действуют на Ваш организм в это время. Уровень тестостерона повышается, и соответственно повышается уровень эстрогена. Может его повышение и не особо чувствуется в это время, его может накопиться очень много к тому времени, когда появятся симптомы повышенного эстрогена. А когда это случится, будет гораздо сложнее с ним справиться. Поэтому, лучше всего предотвращать эту проблему в корне, и принимать аромасин с самого начала курса приёма стероидов. Если принимать правильные дозы, то аромасин ничего не угнетёт. Честно говоря, мне не нравится аромасин, который у нас продают - он не совсем качественный, так что постоянно чувствуются скачки в уровнях эстрогена. Поэтому, я его покупаю либо на sarms1.com, ag-guys, или roidmass (Они продают мою любимую фарму от Berd Pharmaceuticals). У них международная доставка, так что и в Краснодар пришлют.

Спасибо за советы! Я решил полностью положиться на Вас, и всё сделал как Вы сказали. roidmass и вправду мне всё нормально прислали в Краснодар, и мой комлимент им - сделали это быстро! Начал принимать аромасин с самого начала курса, по 10 мг день через день. У них это получается по одной капсуле за раз. Прикольные такие малюсенькие капсулы - очень удобно глотать, особенно учитывая все остальные таблетки, которые принимаю каждый день. Цвет бело-голубой - всё правильно? На этой неделе сдавал кровь - вроде полёт нормальный, эстроген в норме, так что так же и буду продолжать с аромасином не изменяя дозы. В общем, курсом доволен - уже набрал хорошую массу, и это достаточно очевидно - люди замечают. Буду держать в курсе событий!

Я очень рад за Вас! Главное, что результаты анализов подтвердили, что всё работает, а не цвет таблеток. Хоть так оно и есть - у них они все бело-голубеньние. Что-бы они не рассыпались из пакетика советую пересыпать их в баночку. Только сразу же подпишите её, чтобы не путаться - у меня уже был такой казус однажды. Этим меня и радует роидмасс - они заботятся о клиенте, и всегда стараются всё сделать по уму, так как понимают, что люди зависят от них. Я буду обязательно следить за Вашим прогрессом - держите нас в курсе, и если будут вопросы, не сомневайтесь - задавайте их здесь.

Back
Top Bottom