Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZ
UGFREAK
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAK

Низкие дозы тестостерона и болденона

Neandertali4

New member
Registered
Мне врач назначил гормонозаместительную терапию с тестостероном, и я вот думал попринимать ещё чего-нибудь вдобавок к тестостерону - гулять так гулять по полной! Мне сказали, что болденон ундесиленат хорошо подходит для этого - что думаете? На данный момент я принимаю 200 миллиграм тестостерон ципионата, и хотелось бы добавить 300 миллиграм болденона недель эдак на 18-20. Коли я и так на ГТ, проблем ведь не должно быть с болденоном?

Да, в принципе болденон ундесиленат, или просто эквипойз, отличное дополнение к тестостерону. Честно говоря, это один из моих любимых стероидов - с ним набор массы будет медленным и постепенным, но в то же время очень качественным, и эти мышцы будет легко сохранить. Вдобавок, с эквипойзом выносливость поднимается на совершенно новый уровень, так что можно будет больше внимания уделить кардио нагрузке. Только в таком случае я бы сделал так называемый на английском "cruise and blast" - так же увеличил бы дозу тестостерона до 400 мг в неделю, и 300 мг эквипойза. Этот стероидный "бросок" должен длиться недель 16-18, а потом отметаете эквипойз, и снова понижаете дозу тестостерона до 200 мг. Уверен, что результаты будут отличными.

Back
Top Bottom