Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

Нужна помощь с после курсовой терапией

Furminator

New member
Registered
Вот вот закончу мой 12 недельный курс приёма тестостерона 500 мг, 400 мг деки, и 40 мг дианабола(6 недель только). Мне всё очень понравилось, и я конкретно набрал массы. Но я запутался с после курсовой терапией - помогите плиз!

Для после курсовой терапии Вам понадобится кломид (кломифен цитрата), HCGenerate ES, и Остарин МК-2866. Нолвадекс (тамоксифен) не надо принимать, так как он повысит чувствительность рецепторов пролактина, что совсем не нужно со стероидами, которые повышают его уровень, как это делает дека и тренболон.

Last edited:
Баралгин порекомендовал Вам идеальную ПКТ по сути...эти препараты надо принимать в следующих дозировках:

Неделя 1-2: 2 недельная подготовка к ПКТ

HCGenerate ES (5 таблеток в день) – 2 утром, 1 после тренировки,1 вечером

Кардарин (GW-501516) – 20мг/день (10мг утром/10мг вечером)

Неделя 3-7: 5 недельная ПКТ

Кломифен цитрата (кломид) – 50/50/25/25/12.5

Аромасин – неделя 1-2: 12.5мг через день, недели 3-4: 7.5мг через день

Кардарин (GW-501516) – 20мг/день (10мг утром/10мг вечером)

Остарин (MK-2866) – 25/25/25/12.5

N2Guard – 2 таблеток утром/2 после тренировки/3 вечером

Last edited:
Спасибо большое за такую подробную рекоммендацию по части ПКТ! Только вот нужно дофига....обязательно всё это принимать для ПКТ? Что для чего нужно? Ещё мне нужно будет сделать? Я слышал, что дека может повышать пролактин - чем можно его контролировать?

Ну как сказать - можно и вообще ничего не принимать, и потерять всю набранную массу, обрасти жиром и не восстановить естественную выработку тестостерона. Но мы ведь не этого хотим? Важно то, что останется после завершения курса приёма стероидов, а не то, сколько наберешь пока на фарме. Многие готовы тратить кучу бабла на сами стероиды, но на ПКТ взападло, думая, что это фигня. Но это не так, ПКТ предельно важна, и в идеале затраты должны идти 50 на 50.

В этой ПКТ кломид и HCGenerate ES дадут значительный толчок организму для восстановления естественной выработки тестостерона, и HCGenerate ES увеличит уровень тестостерона без подавления своего собственного, чем поможет лучше чувствовать себя, тренироваться и не терять либидо. Кардарин и Остарин поддержат мышечную массу даже в самых катаболических условиях, и будут помогать тренироваться дальше. Аромасин будет держать эстроген под контролем, а N2Guard будет чистить печень. Так что как видите, это очень полная ПКТ, которая нацелена на все аспекты здоровья атлета и поддержания достигнутых результатов. Там уже каждый сам за себя решает, предохраняться, или нет.

Back
Top Bottom