Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
Research Chemical SciencesUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsResearch Chemical SciencesUGFREAKeudomestic

Нужна ли ПКТ после метана

velvet

New member
Registered
Мне сегодня тренер говорил, что после недолгого курса метана не обязательно принимать никакие препараты так как после него легко восстановиться. Мне это показалось странным, но ведь это просто таблеточки, и не анадрол как бы.....вы делаете ПКТ после метана?

После метана, как и после любого другого стероида, определенно нужно проводить послекурсовую терапию. Иначе организм может и не восстановить естественную выработку тестостерона, и в процессе Вы тупо растеряете всю набранную массу. Многие заблуждаются, думая, что с более слабыми стероидами, или просто пероральными ничего с ними не будет. По любому будет угнетение естественной выработки тестостерона, так как вы будете вводить себе инородный гормон, и в ответ на это организм перестанет вырабатывать свои собственные гормоны.

Вдобавок ко всему, учитывая квалификацию Вашего тренера, сообщаю Вам, что надо обязательно принимать ингибиторы ароматазы и препараты для защиты печени во время непосредственно самого курса на метане.

О, ещё как нужна ПКТ после метана! А как-же ещё! Это же ведь стероид, и не самый лёгкий, должен отметить! Так что да, надо хотя бы попринимать кломифен и тамоксифен после приёма метана. Хотя с ним полюбасу будет откат.

Дианабол весьма подавляющий стероид, который ещё к тому же поднимет уровень эстрогена и возможно повредит печень. Так что Вам непременно надо провести полноценную ПКТ после приёма данного стероида, чтобы восстановить естественную выработку тестостерона, удержать под контролем эстроген, и очистить печень.

Многие заблуждаются, думая, что коли это всего лишь пероральный стероид, с ним можно расслабиться. Однако это не так, и если захотите сохранить набранную массу, и нормально восстановиться, нельзя пренебрегать после курсовой терапией. При этом хотел бы отметить, что лучше всего метан принимать совместно с тестостероном, чтобы прибавить качества набранной массе, и можно было минимизировать эффект отката.

После метана, как и после любого другого стероида, определенно нужно проводить послекурсовую терапию. Иначе организм может и не восстановить естественную выработку тестостерона, и в процессе Вы тупо растеряете всю набранную массу. Многие заблуждаются, думая, что с более слабыми стероидами, или просто пероральными ничего с ними не будет. По любому будет угнетение естественной выработки тестостерона, так как вы будете вводить себе инородный гормон, и в ответ на это организм перестанет вырабатывать свои собственные гормоны.

Вдобавок ко всему, учитывая квалификацию Вашего тренера, сообщаю Вам, что надо обязательно принимать ингибиторы ароматазы и препараты для защиты печени во время непосредственно самого курса на метане.

Надо ещё какие-то лекарства пить ещё и параллельно с метаном? Какие именно - я так посмотрел, ингибиторов ароматазы есть несколько видов. Какой лучше? Не будет достаточно фестала попить для печени?

В принципе ингибиторов ароматазы и защиты печени будет достаточно. В роди ИА я бы посоветовал эксеместан (аромасин) - это пожалуй лучший ингибитор ароматазы, и я всем его советую на курсе. Что же касается защиты для печени, Вам понадобится что-то более серьёзное, чем просто фестал или расторопша. Я всем советую N2Guard - в нём более 40 ингредиентов, включая TUDCA, так что по мне как других таких препаратов нигде не найти.

Back
Top Bottom