Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAKeudomestic

Отёчность и пышность от анавара

fiwka

New member
Registered
Хай! 10 дней принимаю по 10мг анавара. Я девушка. Начала с 5 мг в день, и потом увеличила до 10 мг разделенных на два приема. Это мой первый курс. Мои мышцы значительно больше, но они какие-то мягкие. Вообще потеряла всю рельефность. Это нормально? Могу продолжить, или надо закругляться? Диета у меня очень строгая - постоянно голодаю!

К сожалению, ввиду своей дороговизны, анавар один из самых подделываемых стероидов, и Вам попался именно такой вариант. От анавара не должно быть никакой отёчности, ни пышности. Он придаёт жесткость мышцам, и помогает сжигать жиры.

Дело в том, что чаще всего вместо анавара людям продают либо дианабол, либо винстрол, и у Вас походу дианабол. Во избежание маскулинизации, Вам надо немедленно прекратить его приём.

Не принимайте больше этот анавар - это стопудово подделка! От него не может быть отёчности, так что эти либо метан, либо какой-то прогормон. Как-бы то ни было, для женщины такие подделки очень опасные.

Спасибо за такой полезный совет! Вот же гады! Столько денег заплатила, и мало того, что подделку дали, так ещё и такую плохую! А ведь знали же, что девушка покупает!!!!

Что мне дальше делать? Нужно ли какие-то препараты принимать для того чтобы побороться с последствиями? Как понять, что всё ок у меня после этого "метана"?

Ну прежде всего, было бы неплохо сдать анализ крови, и посмотреть на Ваш гормональный фон - если всё в норме, ничего делать не надо, так как это будет означать, что Ваш организм нормально восстановился. Единственное, что могло так по сути произойти, это понижение уровня тестостерона. Если он понижен, тогда попринимайте 4 недели HCGenerate, так как он сможет естественным образом приподнять уровень тестостерона, и поможет восстановить естественную выработку тестостерона.

Спасибо БОСС за поддержку - принимаю Я этот препарат уже несколько недель, и вроде бы всё неплохо. Только вот стояки мощные совсем пошли, и очень легко у меня мой агрегат встает - это нормально? Это от HCGenerate, или из-за чего-то другого? Так будет постоянно?

Back
Top Bottom