Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

Первый курс приёма фармы - что думаете?

Black_Beat

New member
Registered
Всем привет! Уже давно снуюсь по разным форумам, но везде слишком сильно расходятся мнения людей. Хочу начать свой первый курсы приёма фармы, и мне пригляделась комбинация данабола и тренавара. Что думаете? Какие вспомогательные препараты порекомендуете для такого курса? Чего порекомендуете для после-курсовой?

Это не лучшая идея. Про-гормоны в своё время имели одно лишь достоинство - они были легальны. Но теперь, после их запрета появилось полным полно дрянных прогормонов. Тем более, они уж очень токсичны для печени, да и побочных эффектов от них куча. При всём при этом, положительных результатов от них не слишком много. Если уж не хотите стероиды, так хоть лучше применять более безопасные препараты, такие как СМАР (SARM). У них почти вообще нет побочных эффектов, результаты неплохие, и они негормональные. Результаты от них очень даже достойные - не такие как от стероидов, разумеется, но не хуже чем от прогормонов.

Вот например можете провести такой 10 недельный курс:

Кардарин GW-501516 - 12.5 мг в день
Остарин МК-2866 - 25 мг в день
Андарин S4 - 50 мг в день (первые две недели по 25 мг в день, потом по 50).

Все дозы делить пополам - утром и вечером.
Для этого курса можете провести 4 недельный мини-ПКТ:
Нолвадекс (тамоксифен)
Кломид (кломифен цитрата)
HCGenerate ES
N2Guard

С таким курсом не будет побочек, и будут отличные результаты.

Баралгин дело говорит - прогормоны вообще бессмысленны - куча побочных эффектов, и сомнительные результаты. В таком случае уж лучше принимать стероиды - там результаты хоть оправдают побочки. А так, СМАРы отличная альтернатива - весьма неплохие результаты без каких либо побочек. Что интересно, они в конечно итоге дешевле обходятся, так как требуется меньше вспомогательный препаратов, и для мини ПКТ требуется меньше всего... Сам несколько раз проводил такой курс (Кардарин+Остарин+Андарин), и был доволен как удав...

Первый курс приёма фармы что думаете

Наверно первый раз в жизни заболела гриппом летом. Ума не приложу, где могла так сильно простудиться. Наверно проблема в иммунитете, или нет? И чем эффективнее всего лечиться?

Dustin, пожалуйста, придерживайтесь темы разговора.

Баралгин дело говорит - прогормоны вообще бессмысленны - куча побочных эффектов, и сомнительные результаты. В таком случае уж лучше принимать стероиды - там результаты хоть оправдают побочки. А так, СМАРы отличная альтернатива - весьма неплохие результаты без каких либо побочек. Что интересно, они в конечно итоге дешевле обходятся, так как требуется меньше вспомогательный препаратов, и для мини ПКТ требуется меньше всего... Сам несколько раз проводил такой курс (Кардарин+Остарин+Андарин), и был доволен как удав...

Эти СМАРы весьма интересно звучат! А какие конкретно Вы мне можете посоветовать? Какие дозы? Какие результаты можно от них ожидать? Заранее спасибо!

если у вас достаточно тренировочного опыта, предпочтительно принимать тройную комбинацию смаров, так как они отлично вместе работают в синергии - кардарин gw-501516 + остарин мк-2866 + андарин s4.

курс примерно так должен выглядеть:

продолжительность - 12 недель. все смары принимать по два раза в день - делить дозу на две части. первую принимать утром, а вторую за полчаса перед тренировкой, или вечером если это день отдыха. капли капать прямо в рот, а потом запивать. не надо их смешивать с жидкостями в стакане, так как они могут прилипнуть к стенкам стакана, и дозировка получится неполной.

кардарин - 12.5 мг в день
остарин - 25 мг в день
андарин - первые две недели 25 мг в день, а потом по 50 мг в день

с этой комбинацией вы получите множество преимуществ. кардарин заметно улучшит выносливость, восстановление и способность выполнять кардио тренировки. при этом он будет поддерживать мышечную массу. остарин так же улучшит восстановление после тренировок, прибавит мышечной массы, и окажет очень положительное влияние на суставы и мышцы. андарин особо не прибавит массы и объёма, но он конкретно повысит силовые показатели. так что вместе эти препараты помогут вывести тренировки на новый уровень.

С прошедшими Вас праздниками! Спасибо за отличную информацию! По инету примерно приценился на эти СМАРЫ, и решил провести курс согласно Вашим рекомендациям. Только вот не знаю, где лучше их купить - где самые лучше продают?

Я уже много лет пользуюсь СМАРами, и какие только марки не перепробовал. В последние 3 года пользуюсь только продукцией sarms1.com - у них отличное качество (пожалуй самое лучшее), нормальные цены, и качество обслуживания просто суперское. За все эти годы ни разу не было проблем, и когда возникали какие-либо вопросы, они всегда мне шли навстречу. У них есть международная доставка, так что по мне как не придумать место лучше для заказа, чем у них. Мой личный совет, лучше чуток переплатить, и выбирать экспресс доставку - с нашей почтой нельзя доверяться обычным посылкам.

Back
Top Bottom