Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
RESEARCHSARMSUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsRESEARCHSARMSUGFREAKeudomestic

Approved Log Первый курс тестостерон пропионат - туринабол

bytuk

V.I.P.
EVO Logger
Приветствую всех кто будет читать данный пост .
Коротко обо мне : зовут меня Дима , мне 31 год . Занятие спор залом начал в 16 лет и по сей день . Но последние 3 года из-за разных обстоятельств были большие паузы между тренировками . И в 30 лет я решаю что мне надо сделать первый полноценный курс Тестостерон пропионат по 100мг через сутки - туринабол по 40 мг в сутки ( так как уже был опять курса на тур наболе соло дважды , портала что будет подводят собственный тестостерон , да и возраст уже не тот , были принято комбинировать ).
Курс 12 недель тестостерон / 8 недель туринабол .

Подход серьезный :
1) анализы до курса / на курсе / после курса
2) режим питания с построением Кбжу
3) тренировки 3 раза в неделю

Питание : 5 раз у сутки / 3 приема протеина по 60гр / 50гр овсянки .
Завтрак: 150 гречки / 200 грамм говяжего фарша с бобами / огурец редька.
Перекус : протеин 60гр/ овсянка 50гр
Обед: 150 гречки / 200 грамм говяжего фарша / огурец редька
Перекус : протеин 60гр / овсянка 50гр
Легкий перекус : рыба / курица / овощи
Ужин : творог 200гр / банан 150гр / арахисовая паста 50 гр / горстка изюма

Спортивные добавки :
бцаа 10-20гр , глутамин 10-20нр , комплекс витамин , витамин ц 2гр в день , аргинин 2 гр день без тренировок /5-7 гр день тренировок / цитрулин 10 гр / омега 3 / фолиевая кислота 1 гр / zmb/ .

Тренировка :
Понедельник: бицепс / грудь / ноги
Среда: спина / плечи
Пятница: трицепс / ноги / бицепс .

Примерно так выглядел мой распорядок , тренировка менялась от моих ощущений / опыта , постепенно увеличивал обьем тренировки , так же рабочие веса .

Спустя две недели сделал первые анализы , убедился что препараты работают , посмотрел что с ароматизацией : эстрадиол чуть выше референтный значений . Было решено подключить по 0.5 анастоозола понедельник / четверг . Так я шел до 10ой недели , и сдал очередной анализы , эстрадиол еще мало си л подскочил , увеличил прием анастразола 1мг понедельник / четверг .

Пкт:
1) кломид 50мг каждый день / 3 недели
2) трибулус 2гр
3) витамин ц 2гр
4) бцаа 10-20гр
5) глютамин 10-20гр
6) комплекс витамин
7) омега 3
8) zmb
9) витамин d3 - 8000мг

Побочек на курсе не наблюдал , акне не было , гино так же не было- но добавлю что правый сосок тяжесть была и это повлияло на сдачу анализов и увеличение дозы ИА - анатсразола .

Спустя 3 недели ПКТ было сданы повторные анализы для оценки картины восстановления , ЛГ / ФСГ / тестостерон уже были в нормальных назначениях , так же было принято сдать сперма грамму , а вот тут уже я столкнулся с тем что результат был плохой , Морфология 1% и другие показатели просели .

Проконсультировался :
Подключил - ХГЧ 5 уколов по 2500 каждый 4ый день и таких было 6 уколов. кломид по 50мг , витамин А , витамин Д3, фоомлквая кислота , цинк , комплекс витамин , железо комплекс , витамин Е 400мг, трибулус 2000мг

Сегодня идет к концу 3 неделя полного восстановления , анализы отличные ЛГ / Фсг/ тестостерон , сперма грамма пересдача через 5 недель .

НО!!!!
Был уже план на второй курс если бы не сперма грамма, так как в приоритете завести детей в ближайшее сроки .
Но план был таков : тестостерон энантат 500мг понедельник / пятница по 250 мг , примоболан 150 мг понедельник / 150 мг пятница и на 20-24 недели , с уходом на мост на ципионате 200мг раз в 7-10 дней на 8 недель .
Курс уже куплен и ждёт свое начало .
А пока занимаюсь процессом полного восстановления , мог упустить что-то так как за эти 4 месяца многое было и продолжает происходить , для меня это новый мир так сказать , познание гормонального баланса и всех тонкостей .

Если кто-то будет заинтересован анализами до , на курсе , после , обязательно приложу .

Приветствую всех кто будет читать данный пост .
Коротко обо мне : зовут меня Дима , мне 31 год . Занятие спор залом начал в 16 лет и по сей день . Но последние 3 года из-за разных обстоятельств были большие паузы между тренировками . И в 30 лет я решаю что мне надо сделать первый полноценный курс Тестостерон пропионат по 100мг через сутки - туринабол по 40 мг в сутки ( так как уже был опять курса на тур наболе соло дважды , портала что будет подводят собственный тестостерон , да и возраст уже не тот , были принято комбинировать ).
Курс 12 недель тестостерон / 8 недель туринабол .

Подход серьезный :
1) анализы до курса / на курсе / после курса
2) режим питания с построением Кбжу
3) тренировки 3 раза в неделю

Питание : 5 раз у сутки / 3 приема протеина по 60гр / 50гр овсянки .
Завтрак: 150 гречки / 200 грамм говяжего фарша с бобами / огурец редька.
Перекус : протеин 60гр/ овсянка 50гр
Обед: 150 гречки / 200 грамм говяжего фарша / огурец редька
Перекус : протеин 60гр / овсянка 50гр
Легкий перекус : рыба / курица / овощи
Ужин : творог 200гр / банан 150гр / арахисовая паста 50 гр / горстка изюма

Спортивные добавки :
бцаа 10-20гр , глутамин 10-20нр , комплекс витамин , витамин ц 2гр в день , аргинин 2 гр день без тренировок /5-7 гр день тренировок / цитрулин 10 гр / омега 3 / фолиевая кислота 1 гр / zmb/ .

Тренировка :
Понедельник: бицепс / грудь / ноги
Среда: спина / плечи
Пятница: трицепс / ноги / бицепс .

Примерно так выглядел мой распорядок , тренировка менялась от моих ощущений / опыта , постепенно увеличивал обьем тренировки , так же рабочие веса .

Спустя две недели сделал первые анализы , убедился что препараты работают , посмотрел что с ароматизацией : эстрадиол чуть выше референтный значений . Было решено подключить по 0.5 анастоозола понедельник / четверг . Так я шел до 10ой недели , и сдал очередной анализы , эстрадиол еще мало си л подскочил , увеличил прием анастразола 1мг понедельник / четверг .

Пкт:
1) кломид 50мг каждый день / 3 недели
2) трибулус 2гр
3) витамин ц 2гр
4) бцаа 10-20гр
5) глютамин 10-20гр
6) комплекс витамин
7) омега 3
8) zmb
9) витамин d3 - 8000мг

Побочек на курсе не наблюдал , акне не было , гино так же не было- но добавлю что правый сосок тяжесть была и это повлияло на сдачу анализов и увеличение дозы ИА - анатсразола .

Спустя 3 недели ПКТ было сданы повторные анализы для оценки картины восстановления , ЛГ / ФСГ / тестостерон уже были в нормальных назначениях , так же было принято сдать сперма грамму , а вот тут уже я столкнулся с тем что результат был плохой , Морфология 1% и другие показатели просели .

Проконсультировался :
Подключил - ХГЧ 5 уколов по 2500 каждый 4ый день и таких было 6 уколов. кломид по 50мг , витамин А , витамин Д3, фоомлквая кислота , цинк , комплекс витамин , железо комплекс , витамин Е 400мг, трибулус 2000мг

Сегодня идет к концу 3 неделя полного восстановления , анализы отличные ЛГ / Фсг/ тестостерон , сперма грамма пересдача через 5 недель .

НО!!!!
Был уже план на второй курс если бы не сперма грамма, так как в приоритете завести детей в ближайшее сроки .
Но план был таков : тестостерон энантат 500мг понедельник / пятница по 250 мг , примоболан 150 мг понедельник / 150 мг пятница и на 20-24 недели , с уходом на мост на ципионате 200мг раз в 7-10 дней на 8 недель .
Курс уже куплен и ждёт свое начало .
А пока занимаюсь процессом полного восстановления , мог упустить что-то так как за эти 4 месяца многое было и продолжает происходить , для меня это новый мир так сказать , познание гормонального баланса и всех тонкостей .

Если кто-то будет заинтересован анализами до , на курсе , после , обязательно приложу .
@bytuk welcome to the evolutionary.org family! just google translated this

да, мне интересно, пожалуйста, поделитесь анализом крови

Анализы до курса .
Они на латышском языке , так как живу я в Латвии , но думаю сложности в понимание не должно возникнуть , в кокайтесь случае есть переводчик .

Attachments

• IMG_0675.webp
    IMG_0675.webp
    110.4 KB · Views: 82
  • IMG_0676.webp
    IMG_0676.webp
    154.1 KB · Views: 86
  • IMG_0677.webp
    IMG_0677.webp
    92.4 KB · Views: 71
В первую неделю я почувствовал что я простудился , и уровень тромбоцитов и лейкоцитов у меня поднялся .
Разница между первыми анализами до курса и на курсе . До курса 11.05.23 , на курсе первые анализы 01.06.23 , сделал что бы смотреть тенденцию простудного состояния и понимания общей картины .

Attachments

• IMG_0679.webp
    IMG_0679.webp
    79 KB · Views: 65
  • IMG_0678.webp
    IMG_0678.webp
    105.9 KB · Views: 72
так как тромбоциты у меня стали выше , я подключил аспирин -

HJERTEMAGNYL 75 мг​

.

24.07.23
Анализы почти на 7 неделе курса , асат алат от туринабола повышен ,так же присутствовало большое количество белка в рационе что так же оказало свою нагрузку , это можем увидеть по анализам - urea.
эстрадиол -82.2 вот точный день когда я принял решение пить анастразол по 1мг понедельник / четверг .

Attachments

• IMG_0680.webp
    IMG_0680.webp
    105.1 KB · Views: 81
  • IMG_0681.webp
    IMG_0681.webp
    150.2 KB · Views: 74
  • IMG_0682.webp
    IMG_0682.webp
    71.6 KB · Views: 68
31.08.23
Анализы после курса : 3 недели пкт.
Так же сперма грамма .После чего было принято решение о консультации у специалиста .
Как писал уже выше , подключал хгч/ спортивные добавки , и кломид , кломид продолжаю пить и сейчас , и так еще продолжу около 5 недель , после чего сделаю пересдачу спермы и модно будет отследить тенденцию восстановления спермы .

Attachments

• IMG_0683.webp
    IMG_0683.webp
    111 KB · Views: 71
  • IMG_0684.webp
    IMG_0684.webp
    140 KB · Views: 69
  • IMG_0685.webp
    IMG_0685.webp
    107.1 KB · Views: 75
  • IMG_0687.webp
    IMG_0687.webp
    517.6 KB · Views: 71
21.09.23
Анализы после уколов хгч/ кломид.
Собственный тестостерон поднялся до хорошей отметки .
Как я уже сказал : сейчас приоритет ребенок .
А дальше ждёт следующий курс после полноценного восстановления .

Attachments

• IMG_0688.webp
    IMG_0688.webp
    47.5 KB · Views: 73
Приветствую всех читателей моего лога . И так начнём по порядку и продолжим :
Как я писал уже ранее у меня был план начать новый курс примоболан - тестостерон е , но после окончания курса туринабол - пропионат я решил привести полностью анализы в норму , начиная от крови до спермы , и продолжаю это делать и делиться своим результатом .

Напишу коротко о себе , так как часто возникают вопросы о режиме питания и тренировках .
Я работаю в море , механик . Как вы понимаете в море я не смогу взвешивать и считать свою еду , но исключение опыта я уже это делаю на глаз .
Сейчас в море питание такое
Завтрак 06:30 откладываю мясо/рыба рис/макароны или каша
Перекус 07:30 протеин 60гр / 50гр овсянки
Перекус : 09:00 5 яичных белков
Обед 11:30 мясо/рыба рис/макароны/картошка / овощи
Перекус 13:00 протеин 60гр / 50 гр овсянка
Перекус 15:00 рис/макароны / мясо/рыба
Ужин 18:30 творог / банан/ изюм / арахисовая паста / варенье
Тут как повезёт с едой , то что повара выкладывают то и беру .

А вот дома я полноценно взвешиваю , считаю каждый гр углевода , белка , жира .

Тренировки : так как у меня нету выходных и моя вахта 12 часов с 06:30 и до 18:30, в день тренировок встаю в 04:20 и с 04:40-06:00 зал . И так 3 дня в неделю .
Веса и упражнения отличаются в море от домашней тренировки , так как инвентаря не очень много , и работаю исключительно на ощущения .
А вот дома полноценный спортзал .

Думаю смысл расписывать каждое упражнение нет, но если кому то это интересно , то могу заморочиться и составить примерно список того как занимаюсь в море , и как дома .
Спасибо всем кто почитал .

Greetings to all readers of my log. And so let's start in order and continue:
As I wrote earlier I had a plan to start a new cycle of primobolan - testosterone e, but after the end of the cycle of turinabol - propionate I decided to bring all the tests to normal, from blood to semen, and I continue to do it and share my results.

I will write briefly about myself, because often there are questions about diet and training.
I work at sea, Engineer . As you understand at sea, I can not weigh and count my food, but excluding experience, I already do it by eye.
Now in the sea food is like this
Breakfast 06:30 I put off meat/fish rice/ pasta or porridge.
Snack 07:30 protein 60g / 50g oatmeal.
Snack : 09:00 5 egg whites
Lunch 11:30 meat/fish rice/pasta/potatoes/vegetables
Snack 13:00 protein 60g / 50g oatmeal
Snack 15:00 rice / pasta / meat / fish
Dinner 18:30 cottage cheese / banana / raisins / peanut paste / jam
It's like luck with food, I take what the cooks put out.

But at home I fully weigh, count every gram of carbohydrate, protein, fat.

Training: since I have no days off and my shift is 12 hours from 06:30 to 18:30, on the day of training I get up at 04:20 and from 04:40-06:00 gym. And so 3 days a week .
Weights and exercises are different in the sea from home training, because the equipment is not very much, and I work exclusively on the feeling.
But at home is a full-fledged gym .

I think there is no sense to describe each exercise, but if someone is interested, I can make a list of how I work out at sea and at home.
Thanks to all who have read

Back
Top Bottom