Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
Research Chemical SciencesUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsResearch Chemical SciencesUGFREAKeudomestic

Первый раз с тренболоном

Atlant

New member
Registered
Уже много раз принимал стероиды, и хочу начать принимать тренболон. Я придумал ему такое применение:
400 мг тестостерона на 16 недель
300 мг тренболона на 12 недель
60 мг дианабола на 6 недель

У меня есть следующие вспомогательные препараты: ХГЧ, и может закажу аромасин - ещё не решил. ХГЧ буду применять в дозе 300 единиц во время курса, а для ПКТ я увеличу дозу. Про аромасин не уверен - думаю будет достаточно ХГЧ во время курса....как думаете? Или мне добавить тамоксифена, который остался с прежнего курса? Этот курс не буду начинать, пока все детали не проработаю. Заранее спс

Курс самих стероидов подбран вполне неплохо, но вот со вспомогательными Вам нужно многое изменить! Для начала, аромасин нужно обязательно принимать, с первого же дня курса. А ХГЧ нафиг не нужен - во время курса от него вообще толку нет, а после он тоже почти полностью бесполезен. Однако, он может вызвать такие побочные эффекты, как гинекомастия и подавление естественной выработки тестостерона. Для послекурсовой нужно гораздо больше препаратов, как например кломифен, тамоксифен, остарин, аромасин, и возможно каберголин. Так же, каберголин обязательно понадобится во время приёма тренболона, так как тот увеличивает уровень пролактина в крови, а каберголин поможет с этим справиться. Ну и напоследок, дианабол гепатотоксичен, так что надо обязательно принимать чего-нибудь для печени. Самым лучшим выбором для печени будет N2Guard - у него столько ингредиентов, что мало других препаратов смогут с ним сравниться по эффективности.

Судя по Вашему ответу, смотрю что хорошо, что мой курс отложился на несколько недел - а так бы и начал!

А столько препаратов не многовато будет для послекурсовой? Слышал, что нельзя смешивать тамоксифен с тренболоном - как его тогда включить в ПКТ? Вижу вы не сторонник ХГЧ - а какие есть ещё варианты для моих яиц на курсе?

Нет, препаратов немного, так как у всех есть свои функции, которые они выполняют. И ты правильно знаешь - тамоксифен нельзя мешать с тренболоном, но при этом ПКТ начнётся только через 2 недели после последнего приёма тренболона, так что всё будет в порядке. Как альтернативу ХГЧ могу предложить препарат HCGenerate. Он полностью сделан из натуральных ингредиентов, и он отлично справляется со своей работой - повышать уровень тестостерона, и стимулировать ЛГ и ФСГ, так что он очень эффективно поможет сохранить размер яиц.

Прежде всего хотел поблагодарить за все Ваши советы и Вашу помощь - она мне пришлась очень кстати. А так, я подумал, что буду время от времени писать здесь о том, как проходит курс. В общем дела идут неплохо, и я должен признать, что тренболон зверский препарат - я ещё никогда не чувствовал такой прибавке в силе. Буквально за 2-3 недели мой жим увеличился более чем в полтора раза, что совсем не хило! Мой тренер в зале в шоке, но я ему ничего не хочу говорить - пускай думает, что это плод его работы, хотя отчасти так оно и есть. Из побочек пока у меня только сыпь пошла по плечам, и я весьма обильно потею. Помимо этого, всё тьфу тьфу тьфу идёт хорошо!

Я рад, что наши советы Вам помогли. Тем не менее, будь те аккуратны, и увеличивайте рабочие веса очень постепенно, так как суставам требуется больше времени для адаптации в большим весам чем мышцам. Так можно сильно себя травмировать, так как на данный момент Ваши мышцы могут тянуть больше чем суставы. Если добавить Кардарин GW-501516 в этот стак, большинство побочек тренболона нейтрализуется с ним, но при этом он своих побочек не прибавит. Да и вообще он классно улучшает качество курса, так что грех его не принимать. Можете здесь почитать про его взаимодействие с тренболоном - http://www.evolutionary.org/combating-the-cardiovascular-side-effects-of-trenbolone-with-gw-501516/

Back
Top Bottom