Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
Research Chemical SciencesUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsResearch Chemical SciencesUGFREAKeudomestic

Первый заход со стероидами - поделитесь опытом

Spirit210

New member
Registered
Мне нужно ваше мнение о моём запланированном курсе. Это будет мой первый раз, и мнения опытных бойцов мне пойдёт на пользу. Заранее спасибо, и не будьте слишком критичны - все мы когда то начинали...

Неделя 1-12: Тестостерона энантат - 500 мг в неделю
Неделя 1-6: Метан: 50 мг в день
Неделя 8-12: Анавар: 50 мг в день
Неделя 1-12: N2Guard
Неделя 1-12: Анастрозол - 0.25 мг в день

Для ПКТ у меня есть кломифен цитрата, тамоксифен, HCGenerate ES, Кардарин 501516, N2Guard, и остатки анастрозола.

могу вас порадовать, так как ваш курс просто отлично составлен! я бы только две вещи изменил бы. во первых, 10 недель на оральных стероидах (6 метан +4 анавар) многовато будет - ваша печень не будет рада. лучше сделать по 4 недели, и будет норм. во вторых, я бы заменил анастрозол на аромасин (10 мг день через день). аромасин является суицидальным ингибитором ароматазы, так что эстроген не подскачет после завершения курса приёма аромасина, а с анастрозолом есть такая возможность. так же, аромасин очень положительно влияет на уровни холестерина, в то время как аримидекс (анастрозол) наоборот делает. ну и напоследок, аромасин увеличит уровень тестостерона в крови, и повысит уровень ифр-1 (igf-1, инсулиноподобный фактор роста) на 25%, что очень хорошо для мышечного роста.

да, удачно получилось сложить этот курс - я много начитался на английском evo, чтобы такой составить. спасибо за советы - я заменил аримидекс на аромасин, буду принимать по 10 мг день через день - уже купил его. и решил уменьшить приём метана, так что всё по вашим рекомендациям! есть ещё какие моменты, которые надо учесть?

да, английский evo просто кладесь полезной информации - надеюсь мы в скором будущем выведем и русскую версию на такой уровень, так как было бы очень приятно помогать людям, у которых нет возможности учиться с английского форума.

по поводу аромасина - отличный выбор! как там идёт курс? держи нас в курсе! )

Извиняюсь, что так пропал - сами понимаете, работа, детки, и тренировки....к компу вообще не подходил. Вот задалась у меня свободная минутка, и решил Вам тут написать. Всё вроде идёт отлично - масса растёт, сила увеличивается - что ещё может быть нужно? Аромасин классная вещь, прямо чувствтуется, как работает. Сначала принимал его каждые два дня, и у меня начали проявляться эстрогенные побочки. Так что начал принимать его день через день, и всё как рукой сняло - я даже не ожидал, что аромасин всё так быстро решит. Вчера сдавал анализы, так что на днях сообщу, что к чему! Спасибо за интерес - очень приятно, когда так помогают!

Не извиняйтесь - это весьма нормальное явление, а мы все здесь для того, чтобы помогать. Держите нас в курсе, и если будут какие проблемы, сразу же пишите здесь, и мы Вам поможем!

Back
Top Bottom