Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
sarms-forsaleUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsSarms for SaleUGFREAKeudomestic

Побочки от слишком низкого эстрогена

burhunter

New member
Registered
Всем доброго времени суток! Не так давно я был участником оживлённого обсуждения побочных эффектов при слишком низком уровне эстрогена, и мне было весьма интересно, так как я никогда о таком не слышал. Неужели на самом деле есть такая вещь как слишком низкий уровень эстрогена? Чем это чревато?

Вы не ослышались, так как и впрямь есть такой феномен, как слишком низкий уровень эстрогена. Несмотря на то, что это как-бы женский гормон, у мужчин он тоже есть, и он необходим для правильной работы тела. Дело в том, что эстроген надо поддерживать в балансе - ни слишком низкий, ни слишкой высокий уровень. Поэтому, не стоит полностью подавлять уровень эстрогена во время курса приёма стероидов, и лучше использовать такие ингибиторы ароматазы как Аромасин, так как он отлично справляется с этой задачей. К побочным эффектам слишком низкого уровня эстрогена являются суставные боли, излишняя эмоциональность, проблемы с либидо, и помутнение разума.

Да....многие совершают большую ошибку, и слишком усердно контролируют уровни эстрогена во время курса приёма стероидов. Именно поэтому лучше всего начинать с консервативных доз (10 мг день через день в случае Аромасина), и оттуда уже плясать по результатам анализов крови. Очень важно поддерживать правильный уровень эстрогена, так как побочки от его отсутствия не намного лучше чем от его избытка. Эстроген очень коварный...он может очень резко вырасти после курса. Поэтому Аромасин гораздо лучше чем ныне популярный аримидекс - это суицидальный ингибитор ароматазы. Это означает, что аромасин навсегда блокирует ферменты ароматазы к которым он прикрепляется, так что уровень эстрогена не подскачет обратно после того, как перестанешь его принимать.

Интересно - спасибо за чёткие ответы! А где его можно взять - этот аромасин?

Лучшие два места для него sarms1.com и ag-guys.com. И там и сям отличное качество, и вопрос только в удобстве. Кому-то удобнее брать свои вспомогательные у sarms1, кому-то удобнее у ag-guys.

Back
Top Bottom