У анастрозола, или как его ещё знаю аримидекса, по сути только два побочных эффекта. Во первых, если переборщить с дозой, можно слишком сильно подавить эстроген. Во вторых, как уже известно, он может повышать уровень плохого холестерина, что не есть гуд. Я могу точно сказать, что спина болит от приёма винстрола и анадрола. Оба эти стероида могут провоцировать сильные мышечные судороги, наподобие того, что происходит с анаваром. Зуд сосков скорее всего последствие повышенного уровня эстрогена и признак появления гинекомастии - мне кажется, что либо Вы принимаете слишком мало аромасина, либо он не настоящий. Так же есть вероятность того, что у вас поднялся пролактин от анадрола и тренболона, так как он может приводит к побочкам, которые очень похожи на эстрогенные эффекты. Прежде всего, надо начать приём каберголина (Достинекс) - 0.25 мг день через день. Так же очень настоятельно рекомендую вместо аримидекса принимать аромасин, так как он гораздо эффективнее, у него нет побочек, и есть куча достоинств. Хорошая доза 10-12.5 мг день через день.