Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
Research Chemical SciencesUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsResearch Chemical SciencesUGFREAKeudomestic

Помогите не отставать от друга

Wyfrovalwik

New member
Registered
Здравствуйте! Один мой очень близкий друг, который ещё и мой партнер по залу, скоро начнёт курс приёма стероидов. Мне бы очень не хотелось отставать от него, так что я подумываю о том, чтобы такой же курс провести. Не могли бы Вы посмотреть, чтобы всё было нормально?Сустанон (смесь четырех тестостеронов) и аримидекс (не уверен, когда начинать его приём. Для после курсовой терапии собираюсь принимать кломифен цитрата и тамоксифен. Предполагаемая продолжительность курса - 10 недель. Сколько уколов в неделю мне стоит делать - 1, или 2? Ещё такой вопрос - мой друг будет принимать тестостерон энантата - у нас будут похожие результаты?

В общих чертах курс выглядит неплохо, но 10 недель мне кажется маловато будет на сустаноне, с его то длительным действием. Лучше сделать недель 12-14, и аримидекс надо принимать с первого дня приёма сустанона, хотя я бы порекомендовал вместо него аромасин - он гораздо лучше аримидекса. ПКТ слабоватая - если хотите сохранить набранную массу, и легко восстановить свою выработку тестостерона, тогда надо провести идеальную ПКТ - http://www.evolutionary.org/the-perfect-post-cycle-therapy-pct/ . Результаты у Вас будут те же самые, хотя большая часть всего будет зависеть от генетики, и от питания. По поводу уколов, лучше делать по 2 укола в неделю, чтобы и меньше вкалывать себе за раз, и достигать большей стабильности активного вещества в крови.

В общем я решил делать по два укола в день, и продолжительность курса растянул до 12 недель, как вы и посоветовали. Тем не менее, аримидекс я стал применять как и мой друг - на 5 неделе. Всё вроде бы неплохо - хорошо массу набираю, прямо чувствую, как с пампингом распирает мышцы, и прибавка в силе хорошо ощутимая. Но есть проблема - я весь отёкший, и какой-то бесформенный. Ещё частенько голова побаливает. От чего это может быть? Такое может быть от эстрогена? Хотя какие тут проблемы от эстрогена, если я принимаю аримидекс? Да, начал не с первого дня курса, но и сустанон не сразу действует...

Вот тут дело как раз в эстрогене, так как за эти 5 недель он успел накопиться в достаточном количестве, чтобы создавать проблемы. Именно поэтому надо принимать ИА с самого начала курса, и пусть это курс с длинными эфирами - тестостерон всё равно действует в организме, и увеличивает уровень эстрогена. Да, максимальной концентрации он достигает через пару недель, но в это время он всё равно работает. Поэтому всегда лучше предотвращать эстрогенные побочки, и принимать ИА с первого же дня курса.

Мда....Вы правы уважаемый Баралгин - полагаю, что мне было бы гораздо легче просто предотвратить все эти проблемы с эстрогеном, нежели отчаянно искать пути решения этой проблемы в последний момент. Хорошо, что хоть гинька не появилась, и я успел вовремя сбросить уровень эстрогена. Я временно немного увеличил дозо аримидекса, и всё стало как надо. Отёчность спала, головные боли пропали. Полагаю, что это и впрямь был эстроген, так что в следующий раз уж точно последую Вашему совету, и буду принимать ИА с первого дня курса.

И правильно сделаете! Вдобавок, на следуйщий раз я бы Вам порекомендовал аромасин вместо аримидекса, так как он лучше во всех смыслах этого слова. Во первых, это суицидальный ингибитор, так что он на постоянно блокирует ферменты ароматазы, и тем самым предотвращает скачков в уровне эстрогена после того, как перестанете его принимать. Во вторых, он очень положительно влияет на уровни холестерина, что особенно актуально с некоторыми стероидами. Ну и ещё среди прочего, он повышает уровень ИФР-1 до 25%, что отлично сказывается на мышечном росте. 10 мг день через день считается хорошей базовой дозой.

Back
Top Bottom