Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZ
UGFREAK
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAK

Помогите разобраться пожалуйста

JK_MKX

New member
Registered
Я планирую вот такой курс приёма ААС:

Недели 1 - 14
Сустанон 250 по 500 мг/неделя
Болденон по 600 мг/неделя
Тестостерон пропионат по 500 мг/неделя

Первые 4 и последние 4 недели курса
Оксандролон по 40 мг/день

Недели 16-20 - ПКТ
Тамоксифен по 40 и 20 мг

Вот мои вопросы:
Какие вспомогательные можете посоветовать?
Не уверен где взять нормальный оксандролон — очень много слышал про то, как часто его подделывают. Может есть какие менее контрафактные альтернативы оксандролону?

Зачем Вам одновеременно сустанон и тестостерон пропионат? Одного сустанона должно быть за глаза, особенно в комбинации с оксандролоном в первые 4 недели. Из вспомогательных вам понадобится анти-эстроген (аромазин или аримидекс), гепатопротектор (N2guard)...и это в приципе всё. Во время приёма оксандролона пейте льняное масло, так как он угробит уровень холестерина, если этим не заниматься.

Ваша ПКТ очень слабая - так у вас не получится толком восстановиться и сохранить набранную массу. Посмотрите здесь как должна выглядеть хорошая ПКТ, с которой точно будет хорошее восстановление и вы минимизируете откат - https://www.evolutionary.org/the-perfect-post-cycle-therapy-pct/

По поводу альтернатив оксандролона - по мне как туринабол наилучшая альтернатива - у него так же нет побочек, и он отличается лишь большей анаболичностью и более низкой ценой.

Back
Top Bottom