Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAKeudomestic

Помогите с началом

Jisedo

New member
Registered
Я уже 3-4 года усиленно тренируюсь, и думаю, что настал момент для следующего этапа. Я всякое слышал, много мнений, но большинство людей сходятся во мнении, что лучше всего начинать с просто тестостеронового цикла. С этим мне всё понятно, но какие вспомогатеьлные надо принимать? Какой анти-эстроген лучше всего, и когда начинать его приём? Для ПКТ говорят достаточно будет тамоксифена — ещё что-то нужно? Мне 24, рост 190, 95 кг. Жира не знаю сколько, но точно очень мало.

Да, всё правильно - лучше всего начинать просто с тестостерона, так как в первые разы организм будет гиперчувствителен к препаратам, и у Вас будут отличные результаты без необходимости принимать какие-либо дополнительные препараты. Для контроля над уровнем эстрогена надо принимать ингибиторы ароматазы - либо аримидекс, либо аромазин. Их надо принимать с первого дня курса приёма тестостерона.

Что касается ПКТ, чем более полноценной будет Ваша ПКТ, тем легче будет восстановление, и больше массы у Вас получится удержать за собой. Посмотрите здесь как должна выглядеть полноценная ПКТ - https://www.evolutionary.org/the-perfect-post-cycle-therapy-pct/

Back
Top Bottom