Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
Research Chemical SciencesUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsResearch Chemical SciencesUGFREAKeudomestic

Помогите с выбором протеина

PAZik666

New member
Registered
Передо мной стоит выбор между двумя марками протеина, и было бы классно услышать мнения бывалых, а не просто слоганы с этикеток. Претенденты - Gold Standard Wey, или wheytobuildmuscle со вкусом кофе. Честно, как огромного любителя кофе, меня зацепил второй вариант, но я не уверен в качестве этого товара, так как не уверен, что такой дешевый протеин может быть таким хорошим. Есть ли у кого опыт с этими продуктами?

вейтобилдмасл (wheytobuildmuscle) просто офигенный протеин - никогда такого не пробовал. Там в отличие от многих других никаких добавок, так что нет ни жиров, ни углеводов - только протеин с офигенным вкусом, как в хороших кофейнях. А дешевый он потому, что в америке они не тратятся на рекламу - у них и так есть круг верных покупателей, а у Голда тратится куча бабла на рекламу, и это сильно отражается на цене. С тех пор как я попробовал wheytobuildmuscle пару лет назад, и больше и не думал о других марках, а с новым вкусом кофе я вообще в восторге.

Выглядит неплохо, только никто его не поддерживает, и что-то не видно про-бодибилдеров, которые им пользуются. Он стоит того?

ещё как стоит того! ведь не стоит забывать, что все эти известности повышают цену на эти продукты, так как по сути вы сами и платите им за то, что их фото на этикетке. другие компании предпочитают не платить известностям, чтобы продать продукты, другие компании предпочитают вложить эти деньги в качество продуктов и чтобы понизить цену. N2bm одна из тех компаний, которые полагаются на качество продуктов, нежели на лица известностей на этикетке. такого соотношения качества к цене вы нигде не найдёте - это я могу с уверенностью сказать.

Хотел было ответить, но Баралгин опередил меня. Тут всё просто, некоторые компании платят известностям, чтобы продвинуть свой продукт, а другие полагаются лишь на своё качество, и предпочитают не повышать цену продукта за счёт спонсорства.

Интересно - никогда не думал об спонсорах с этой точки зрения. Весьма интересно. А какое соотношение изолята к концентрату надо выбирать? Какая разница между ними?

Ну мне кажется, что очевидно, что нужно чтобы было как можно больше изолята, а в идеале - полностью изолят. Вот я например пользуюсь изолейшн (Isolation) от n2bm, и он отлично подпитывает меня. Всё просто - изолят это чистый протеин, и с каждой порцией ты получаешь протеин, а в концентрате есть лактоза. Так что там будут ещё и жиры, углеводы.... очень советую ванильный вкус у них - приятно пить такой вкусный коктейль, и осознавать, что там только натуральные подсластители.

Back
Top Bottom