Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
UGL OZ
UGFREAK
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsUGL OZUGFREAK

Последствия плохого курса

Quinari

New member
Registered
Все здарвствуюте! Мне 35, и недавно один знакомый в зале убедил меня попробовать прокурсить на фарме. Он мне достал тестостерон ципионат, которого мне хватит на 14 недель по 400 мг. Но из-за неправильныз советов некорых людей, я начал принимать анастрозол только когда появились признаки гино. Принимаю по 0.5 мг в день. Ещё после этого мне ничего не говорили про послекурсовую терапию, так что я просто перестал принимать тестостерон и ничего не делал. И вот согласно анализам крови тестостерона у меня с гулькин нос, и с сексом проблемы. Врач предложил мне начать тестостерон заместительную терапию, но я не знаю. Может ещё можно спасти положение послекурсовой? Буду благодарен за помощь!

Ну проведя полноценную ПКТ вы точно ничего не потеряете - на ТЗТ всегда успеете сесть, так что надо попробовать ПКТ. Проведите очень полноценную ПКТ, и вероятнее всего она Вам поможет. Вам надо провести такую ПКТ - https://www.evolutionary.org/the-perfect-post-cycle-therapy-pct/

Back
Top Bottom