Please Scroll Down to See Forums Below
napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
Research Chemical SciencesUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsResearch Chemical SciencesUGFREAKeudomestic

Приём только Анавара - как это эффективно?

commons

New member
Registered
Добрый день! Мне, можно сказать, подарили Анавара, которого должно хватить на полноценный курс. Мне он льстит тем, что не нужно никаких больше вспомогательных с ним, так что можно сразу бросаться в бой, и ничего не покупать. Только такой вопрос - каких результатов можно ожидать просто от анавара? Говорят, что лучше его комбинировать с тестостероном, но мне кажется что это вызовет много сложостей. Как лучше поступить

В принципе, особой прибавки в массе я бы не ожидал - он в основном помогает сжигать жир, и придаёт качество мышечной массе. Но обычно сильных эффектов ты не заметишь на одном лишь анаваре, именно поэтому его лучше комбинировать с тестостероном, которому он придаст качества. Если будешь принимать просто анавар, надо обязательно совместно с ним принимать препараты для защиты печени. Лучше всего подойдёт N2Guard. У него очень много полезных ингредиентов, которые отлично справятся с защитой печени. Если же всё таки будешь комбинировать анавар с тестостероном, тогда ещё надо будет принимать аромасин.

Я просто подумывал о том, чтобы избежать подавления выработки моего тестостерона, и именно поэтому не хочу колоть себе тестостерон. Анавар как-нибудь влияет на силовые показатели?

Не важно какой стероид будете принимать - всё равно будет угнетение естественной выработки тестостерона, так что коли это всё равно произойдёт, лучше всё же принимать тестостерон, и сделать курс анавара более эффективным. Анавар поможет с силовыми показателями, но с тестостероном улучшения будут более разительными.

Back
Top Bottom